9

Corsi di formazione professionale Pizza a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Mantova
  • Torino
  • Parma
  • Bergamo
  • Perugia
  • Padova
  • Matera
  • Cosenza
  • Reggio Calabria
  • Napoli
  • Ferrara
  • Udine
  • Brescia
  • Como
  • Cremona
  • Monza e Brianza
  • Pavia
  • Varese
  • Ancona
  • Macerata
  • Campobasso
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Novara
  • Vercelli
  • Palermo
  • Firenze
  • Lucca
  • Terni
  • Treviso
  • Chieti
  • L'Aquila
  • Pescara
  • Teramo
  • Potenza
  • Catanzaro
  • Crotone
  • Vibo Valentia
  • Benevento
  • Salerno
  • Bologna
  • Forlì-Cesena
  • Modena
  • Piacenza
  • Ravenna
  • Reggio Emilia
  • Rimini
  • Gorizia
  • Pordenone
  • Trieste
  • Frosinone
  • Latina
  • Rieti
  • Viterbo
  • Genova
  • Imperia
  • La Spezia
  • Savona
  • Lecco
  • Sondrio
  • Ascoli Piceno
  • Fermo
  • Pesaro e Urbino
  • Isernia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Brindisi
  • Foggia
  • Lecce
  • Taranto
  • Cagliari
  • Nuoro
  • Oristano
  • Sassari
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
  • Ragusa
  • Trapani
  • Arezzo
  • Grosseto
  • Livorno
  • Massa Carrara
  • Pisa
  • Pistoia
  • Siena
  • Trento
  • Aosta
  • Belluno
  • Rovigo
  • Venezia
  • Verona
  • Olbia-Tempio
  • Lodi
  • Cuneo
  • Bolzano
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Pizza
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 20
  • Corsi 11
  • Formazione professionale 9
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 8
  • Settore industriale 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 7
  • Tra 3 mesi 8
  • Tra 6 mesi 8
  • Tra 9 mesi 8
  • Tra 1 anno 8
  • Tra più di 1 anno 5
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
DOVE STUDIARE
Italia 50
Caserta 9
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 11
  • Online / A distanza 2
  • In aula 7
  • Blended 2
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Tecniche di composizione, Impasti a mano, Tecniche di cottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Stesura impasto, Allergie alimentari, Prodotti biologici... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

... con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza... Impara:: Lievito madre, Gastronomia italiana, Pizza gourmet... Leggi tutto


2.500 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Caserta
  • 600h - 4 Mesi

...pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere... Impara:: Pizza unesco, Pizzaiolo professionista, Scuola pizzaiolo... Leggi tutto


1.600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
    e 1 altra sede.
  • 08 giu 2020
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità. Trasferire la conoscenza... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Preparazione dei condimenti, Imparare a realizzare pizze napoletane... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 2 Giorni
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite. Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone... Impara:: Pizza da chef, Pizza e condimenti gourmet, Cornicione alveolato... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Gastronomia italiana, Pizza da chef, Renato Bosco... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 03 giu 2020
  • 8h - 1 Giorno
Analisi sensoriale

...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Food economy, Analisi alimenti... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore