Corso in PROGETTAZIONE EFFICACE DI UN SISTEMA HACCP

Corso

A Distanza

RISPARMIA 20%
119 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    4 Giorni

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

PROGETTAZIONE HACCP - in diretta streaming

Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point: Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo) Reg. CE 852/2004, prescrive per le aziende alimentari una valutazione documentata dei rischi igienico-sanitari presenti in ogni fase della lavorazione deli alimenti e la conseguente attuazione di un sistema di prevenzione dei rischi sugli stessi, al fine di salvaguardarne la salubrità a tutela della salute del consumatore.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è fornire agli operatori del settore alimentare le competenze in materia di igiene degli alimenti per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo igienico-sanitario del prodotto, di una maggiore qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono acquisire competenze specifiche in materia di progettazione efficace in un sistema HACCP

Essere in possesso di un diploma di scuola superiore;
Possedere una buona conoscenza della lingua italiana

Una volta effettuata la richiesta verrete contattati da un responsabile del centro di formazione per coordinare le attività formative.

Il corso è interamente in modalità SINCRONA, attraverso l'applicazione Zoom in Diretta Live. La modalità sincrona prevede un'interazione tra il Docente e gli studenti dove è possibile passo dopo passo ricevere tutte le informazioni specifiche del percorso formativo.

Per favorire una maggiore efficacia nell'acquisizione delle competenze, i docenti del corso sono consulenti, manager, imprenditori e operatori di settore, in grado di trasferire competenze e strategie per operare nel mercato del lavoro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Progettazione
  • Sistema haccp
  • Formazione online
  • Attestato

Professori

Sara Urbano

Sara Urbano

Ing.

Laureata in Ingegneria Gestionale presso la Politecnica delle Marche, dopo un Dottorato di Ricerca in Proprietà Industriale e partecipazioni alla stesura di progetti Europei, ha operato come Product e Project Manager in società di formazione, con responsabilità organizzative e commerciali nel rispetto di budget, scheduling e qualità. Oggi è Responsabile Finanziario di una nota Associazione di Categoria e si occupa di finanza agevolata, progettazione e rendicontazione a supporto delle piccole e medie imprese.

Programma

  • INTRODUZIONE AL SISTEMA HACCP
    • Prerequisiti: GMP GHP e gli altri alimenti
    • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
  • COSTRUZIONE DEL SISTEMA HACCP
    • La costruzione del Sistema
    • La registrazione
    • Attività di controllo e verifica
    • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
  • PIANI DI AUTOCONTROLLO, CRITICITA' E PROCEDURE
    • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
    • Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
    • Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP
  • INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO DEI RISCHI
    • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici
    • Esame delle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
    • Metodologie formative

Ulteriori informazioni

Easy Training, Ente Accreditato per la Formazione Superiore, Continua e Obbligo formativo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso in PROGETTAZIONE EFFICACE DI UN SISTEMA HACCP

119 € +IVA