Reinventare la ristorazione in albergo: Nuovi target, più profitto
Corso
A Forlí
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Forlí
-
Ore di lezione
7h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
L’offerta ristorativa nel mondo dell’ospitalità si è evoluta notevolmente negli ultimi tempi. Sono nate nuove tendenze che hanno arricchito, e in alcuni casi sostituito, le tradizionali formule della pensione completa e della mezza pensione, diventando valide opportunità di business per i gestori di strutture ricettive.
In questo corso analizzeremo i nuovi scenari nell’ambito della ristorazione alberghiera portando esempi di casi di successo in Italia e all’Estero, esplorando le migliori strategie per essere competitivo ed aumentare i profitti aziendali.
Al termine del corso potrai analizzare il posizionamento del tuo ristorante d’Albergo, e segmentare l’offerta sulla base delle caratteristiche del tuo locale e del format pensato per i tuoi target di riferimento. Conoscerai strumenti e tecniche per creare una strategia di comunicazione efficace anche attraverso l’utilizzo dello storytelling.
Informazioni importanti
Documenti
- REINVENTARE LA RISTORAZIONE IN ALBERGO - Nuovi target piu profitto.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere i nuovi trend di successo nell'ambito della ristorazione alberghiera — Imparare a valutare il modello di ristorazione più indicato per la propria struttura in base al mercato di riferimento — Comunicare e promuovere efficacemente l'offerta attraverso l'utilizzo di tecniche di storytelling.
Il corso è dedicato agli albergatori, ai ristoratori d’Hotel, ai professionisti dell’Hotellerie, ai gestori di strutture ricettive, agli operatori e agli interessati al mondo dell’Ospitalità e della ristorazione.
Attestato di partecipazione certificato GpStudios
7 ore di formazione live — Corso riservato a max. 8 persone — Slide del corso — Light lunch — E-book sull'argomento per i partecipanti — 1 docente esperto del settore — Massima interazione con l'esperto durante la formazione
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Hotel management
- Business plan
- Cucina
- Breakfast
- Hotel
- Analisi costi
- Comunicazione
- Economia del turismo
- Alimentazione
- Ristorazione alberghiera
- Ristorazione in hotel
- Opportunità di business
- Breakfast in hotel
- Cena in hotel
- Analisi di fattibilità
- Comunicazione efficace
- Format ristorante
- Ospitalità
- Offerta ristorativa
Professori
Gp. Studios
Società di Consulenza e Formazione
Programma
- Cosa sta succedendo sul mercato
- Gli ultimi dati sulla ristorazione in hotel: cosa ne pensano i clientiI casi più interessanti in Italia e nel mondo
- L’evoluzione del modello FB, dal breakfast alla cena gourmet
- Analisi delle formule: vantaggi e svantaggi
- Di quali costi tenere conto
- Il servizio quanto pesa e come valutarlo
- Le occasioni di consumo
- Come creare le occasioni di consumo
- Come gestire la formula mista all’interno dello stesso contenitore
- Segmentazione dell’offerta sulla base del format e della location
- I criteri di scelta: leisure o business, mare o montagna, annuale o stagionale
- L’analisi di fattibilità del format
- Da dove cominciare per costruire il format nel format
- Cronoprogramma di comunicazione e consigli per l’uso
- Come costruire una comunicazione efficace
- Storytelling, il codice per raccontare il food
- Le 3 azioni che valgono oro da fare quotidianamente
Ulteriori informazioni
ore 09:15 Convocazione
ore 09:30 Inizio lavori
ore 11:20 Coffee break
ore 11:30 Ripresa lavori
ore 13:00 Pausa e Light Lunch
ore 14:00 Ripresa lavori
ore 15:50 Coffee break
ore 16:00 Ripresa lavori
ore 17:00 Conclusione e saluti
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario alla conferma di iscrizione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Reinventare la ristorazione in albergo: Nuovi target, più profitto