CORSO SAB (EX REC)

Corso

A Monza

550 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    130h

  • Durata

    16 Giorni

Risorse Italia organizza il corso per l’abilitazione all’esercizio di somministrazione di alimenti e bevande.

Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Corso Milano 19

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Fornire informazioni sulle seguenti tematiche:
1)Haccp e Igiene sanitaria
2)Area merceologica
3)Area legislativa
4)Area assistenza alla clientela
Il corso prepara a sostenere l'esame di abilitazione.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono aprire un locale in cui vengano somministrati alimenti e bevande.

– Licenza media inferiore,
– Maggiore età – conoscenza della lingua italiana.
– I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all’estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all’atto dell’iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall’Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l’iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.

E' un corso intensivo, in aula, con docenti preparati e qualificati.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Ristorazione

Professori

xxxx xxxx

xxxx xxxx

xxxxxxx

Programma

CONTENUTI DEL CORSO
Haccp e Igiene sanitaria:

  • L’haccp e la sicurezza alimentare
  • Microbi, prevenzione

Area merceologica:

  • la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici),
  • il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)
  • la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)

Area legislativa:

  • La contrattualistica del lavoro
  • Gli adempimenti.
  • Diritti e doveri dei lavoratori
  • L’Inps e l’Inail
  • Il sistema tributario italiano
  • La sicurezza sul lavoro
  • Diritto e tecnica commerciale
  • La gestione aziendale
  • La legge 81 e la sicurezza sul lavoro

Area assistenza alla clientela:

  • comunicazione, tecniche di vendita
  • il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo

Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l’80% accederanno all’esame finale.

Se superato l’esame otterranno l’abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.

DOCENTI

Il corpo docente durante il percorso in aula prepara partecipanti all’esame finale grazie alla somministrazione di test e prove orali.

Per informazioni contattare il numero 039/9712228 oppure scrivere un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO SAB (EX REC)

550 € IVA inc.