SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (EX REC)

Progetto Europa Srl
A Milano
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IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Milano
Ore di lezione 130h
Durata 32 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 130h
  • Durata:
    32 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Progetto Europa, ente di formazione accreditato per i servizi di formazione in Regione Lombardia, presenta sul portale emagister.it un corso di Somministrazione Alimenti e bevande (EX REC).

Il percorso formativo è necessario per acquisire l’abilitazione per aprire attività commerciali nel settore della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande. Lo staff docente fornirà ai discenti le competenze necessarie a svolgere correttamente la propria attività.

L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività garantendo alla clientela il rispetto delle normative di igiene e sicurezza e di controllo qualità.

Il corso prevede 32 lezioni dal lunedì al venerdì per una durata complessiva di 130 ore. L'orario delle lezioni è dalle 14.00 alle 18.00.

E' prevista una frequenza obbligatoria del 80% del monte ore del percorso formativo al fine di essere ammessi all'esame finale per il rilascio dell'attestato di competenza abilitante alla professione.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
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Milano
Via Boltraffio 16 B, 20159, Milano, Italia
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Dalle 14.00 alle 18.00
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Luogo
Milano
Via Boltraffio 16 B, 20159, Milano, Italia
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Orario Dalle 14.00 alle 18.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo principale del percorso è quello di fornire ai partecipanti quelle conoscenze e quelle abilità utili per esercitare l’attività di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto delle normative vigenti.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che intendono svolgere attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande.

· Requisiti

I requisiti per la partecipazione al corso sono: - Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media inferiore), - Aver compiuto il 18° anno d’età alla data d’iscrizione al corso; - Per cittadini stranieri, comprensione orale e scritta della lingua italiana per partecipare efficacemente al corso.

· Titolo

Al termine del corso e dopo aver superato positivamente l'esame finale, sarà rilasciato l'attestato di competenze, valido su tutto il territorio nazionale, e necessario allo svolgimento della professione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Esperienza ventennale, professionalità dei nostri docenti e loro capacità di esposizione che va oltre la professionalità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato via mail o telefonicamente entro 48 ore per fornirti tutte le informazioni necessarie per effettuare l'iscrizione.

· E' possibile accedere gratuitamente al corso?

Sì. Per ulteriori informazioni si prega di contattarci.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Esperto in amministrazione, contabilità e bilancio

F
Franco Ghisalberti
4.0 01/07/2017
Il meglio: La competenza dei professori, sono stati all'altezza della situazione. Ottimo corso!
Da migliorare: Considerato che gli argomenti trattati sono tanti, il tempo a disposizione potrebbe essere maggiore e comunque dovrebbe essere distribuito in due mesi e non 100 ore consecutive.
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Aspetti e tecniche di vendita - Corso Gratuito

A
Anonimo
5.0 21/06/2017
Il meglio: Per diventare buoni venditori l’esperienza sul campo è importante ma non basta: occorre acquisire un’efficace tecnica e strategia di vendita e questo corso, erogato da formatori esperti del settore, è stato uno strumento importante per migliorare le mie capacità e l’approccio nei riguardi del cliente. Consiglio questo corso a tutti coloro che intendono fare un “salto di qualità” come venditori professionisti.
Da migliorare: Nulla in particolare.
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Aspetti e tecniche di vendita - Corso Gratuito

E
ex corsista
5.0 21/06/2017
Il meglio: Il corso è ben strutturato e permette di acquisire quelle conoscenze necessarie per poter diventare un esperto venditore. In modo particolare il corso mi ha fornito gli strumenti indispensabili per poter comprendere le esigenze e i bisogni del cliente, in modo da comprenderli e soddisfarli. Senz’altro consiglierei questo corso per l’opportunità di confrontarsi attraverso le molte esercitazioni pratiche.
Da migliorare: Nulla in particolare.
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Esperto in amministrazione, contabilità e bilancio

E
ex corsista
5.0 19/06/2017
Il meglio: Il corso ha trattato i principali contenuti riguardanti l’amministrazione e la contabilità aziendale. La sua articolazione intensiva mi ha permesso di ottimizzare i tempi e di acquisire nozioni fondamentali che, uniti alle esercitazioni pratiche, saranno utili per il mio futuro professionale.
Da migliorare: Nulla da migliorare.
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Esperto in amministrazione del personale (paghe e contributi)

E
ex corsista
5.0 19/06/2017
Il meglio: Il corso è stato ben strutturato dal punto di vista dell’organizzazione didattica. Inoltre l’eccellente livello dei docenti e la loro capacità di trasmettere i contenuti in modo chiaro ed esaustivo mi hanno consentito di approfondire le competenze nell’ambito dell’amministrazione del personale in vista di un nuovo inserimento nel mondo del lavoro.
Da migliorare: Nulla da migliorare
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Cosa impari in questo corso?

Fiscalità aziendale
Diritto commerciale
Diritto del lavoro
Marketing
Igiene alimentare
Haccp
Merceologia degli alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
Certificazione alimentare
Legislazione fiscale
Igiene industriale
Gestione della qualità alimentare
Microbiologia alimentare
Legislazione alimentare
Qualità totale

Professori

Docente SAB
Docente SAB
Dott.

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO:



Area fiscale e gestione aziendale
  • Norme che regolano il rapporto di lavoro
  • Legislazione fiscale e penale
  • Gestione Amministrativa
  • Contratto di compravendita e fasi del contratto
  • Nozioni di marketing

Area fiscale e gestione aziendale
  • Legislazione del commercio
  • Le forme giuridiche d’azienda

Area igienico-sanitaria
  • Area igienico-sanitaria
  • Tossinfezioni alimentari

Area Merceologica degli alimenti
  • Lineamenti di fisiologia della nutrizione
  • Energia, metabolismo, calorie, fabbisogno calorico giornaliero
  • Principi alimentari, glucidi, lipidi, protidi, vitamine, sali minerali Acqua minerale e gassate
  • Dieta razionale
  • Sete (meccanismo fisiologico)
  • Bevande alcoliche ed analcoliche
  • Alimenti di origine vegetale ed animale
  • Caratteristiche merceologiche dei prodotti di gelateria e pasticceria
  • Tecnologie dell’alimentazione
  • Additivi chimici
  • Modalità fisiche di conservazione degli alimenti
  • Refrigerazione degli alimenti