course-premium

Corso attualmente non disponibile

SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (EX REC)

Corso

A Milano ()

400 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La formazione che stavi aspettando

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    130h

  • Durata

    32 Giorni

Progetto Europa, ente di formazione accreditato per i servizi di formazione in Regione Lombardia, presenta sul portale emagister.it un corso di Somministrazione Alimenti e bevande (EX REC).

Il percorso formativo è necessario per acquisire l’abilitazione per aprire attività commerciali nel settore della somministrazione e della vendita di alimenti e bevande. Lo staff docente fornirà ai discenti le competenze necessarie a svolgere correttamente la propria attività.

L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività garantendo alla clientela il rispetto delle normative di igiene e sicurezza e di controllo qualità.

Il corso prevede 32 lezioni dal lunedì al venerdì per una durata complessiva di 130 ore. L'orario delle lezioni è dalle 14.00 alle 18.00.

E' prevista una frequenza obbligatoria del 80% del monte ore del percorso formativo al fine di essere ammessi all'esame finale per il rilascio dell'attestato di competenza abilitante alla professione.

Informazioni importanti

Documenti

  • Modulo di iscrizione Somministrazione_400.pdf

Profilo del corso

L’obiettivo principale del percorso è quello di fornire ai partecipanti quelle conoscenze e quelle abilità utili per esercitare l’attività di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto delle normative vigenti.

Il corso è diretto a tutti coloro che intendono svolgere attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande.

I requisiti per la partecipazione al corso sono:
- Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media inferiore),
- Aver compiuto il 18° anno d’età alla data d’iscrizione al corso;
- Per cittadini stranieri, comprensione orale e scritta della lingua italiana per partecipare efficacemente al corso.

Al termine del corso e dopo aver superato positivamente l'esame finale, sarà rilasciato l'attestato di competenze, valido su tutto il territorio nazionale, e necessario allo svolgimento della professione.

Esperienza ventennale, professionalità dei nostri docenti e loro capacità di esposizione che va oltre la professionalità.

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato via mail o telefonicamente entro 48 ore per fornirti tutte le informazioni necessarie per effettuare l'iscrizione.

Sì. Per ulteriori informazioni si prega di contattarci.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Fiscalità aziendale
  • Diritto commerciale
  • Diritto del lavoro
  • Marketing
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Merceologia degli alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Certificazione alimentare
  • Legislazione fiscale
  • Igiene industriale
  • Gestione della qualità alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Qualità totale

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO:



Area fiscale e gestione aziendale
  • Norme che regolano il rapporto di lavoro
  • Legislazione fiscale e penale
  • Gestione Amministrativa
  • Contratto di compravendita e fasi del contratto
  • Nozioni di marketing

Area fiscale e gestione aziendale
  • Legislazione del commercio
  • Le forme giuridiche d’azienda

Area igienico-sanitaria
  • Area igienico-sanitaria
  • Tossinfezioni alimentari

Area Merceologica degli alimenti
  • Lineamenti di fisiologia della nutrizione
  • Energia, metabolismo, calorie, fabbisogno calorico giornaliero
  • Principi alimentari, glucidi, lipidi, protidi, vitamine, sali minerali Acqua minerale e gassate
  • Dieta razionale
  • Sete (meccanismo fisiologico)
  • Bevande alcoliche ed analcoliche
  • Alimenti di origine vegetale ed animale
  • Caratteristiche merceologiche dei prodotti di gelateria e pasticceria
  • Tecnologie dell’alimentazione
  • Additivi chimici
  • Modalità fisiche di conservazione degli alimenti
  • Refrigerazione degli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (EX REC)

400 € IVA Esente