Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
Corso post laurea
A Padova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Luogo
Padova
-
Durata
3 Anni
-
Inizio
Scegli data
Il corso fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche legate ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante, una azienda di catering o di produzioni tipiche, e dovrà essere capace di integrare competenze tecniche-organizzative con conoscenze economiche e storico-culturali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
M. P.
Sofia Casalini
Sofia Casalini
Cristina Lunardi
M. P.
Isidoro Guastella
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
7 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione
- Comunitari
- Soggiornanti
- Regolarmente
- Italia
- Cittadini
- Principalmente
- Professionale
- OccupazionaliL
- Gastronomica
Programma
- Programmato
- Posti per cittadini comunitari e non comunitari regolarmente soggiornanti in Italia: 73
- Posti riservati ai cittadini non comunitari residenti all'estero: 2
- di cui studenti cinesi: 1
L'attività professionale del laureato si svolgerà principalmente nei settori della ristorazione e gastronomia, in tutte le aziende ed enti di promozione e valorizzazione di prodotti e nelle imprese che operano nei settori legati alla comunicazione e al marketing di prodotti ed eventi di natura gastronomica.
Dalla triennale alla magistrale
Il corso dà accesso al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, secondo le modalità che saranno indicate nello specifico avviso di ammissione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione