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I segreti del Barman moderno, preparazioni Home made

Corso

A San Donà di Piave ()

350 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    3 Giorni

I segreti del Barman, le preparazioni Home made

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della Mixologist , applicata a tutti gli stili di miscelazione come lo Japanase Style Classic luxury e American Style.
I piccoli/grandi segreti del Barman, realizzazione Home made di prodotti alcolici e non , che renderanno le creazioni del Barman sempre più personalizzate!!
Tutte le nuove tendenze del bere miscelato:
Contenuti del programma :

Nozioni sugli zuccheri e le loro differenze

Estrazione degli aromi dalle spezie sia solide che liquide per creare i nostri homemade

Creazione della frutta essiccata e la frutta azotata

Sciroppi di zucchero, da quello neutro a quelli più particolari

Sode aromatizzate, creazione di schiume e utilizzo dei sifoni

Premix

Creazioni di Sherbet

Preparare delle marmellate e le puree

Bitters

Distillati aromatizzati

Affumicature a freddo

Applicazione a livello di mixology dei prodotti e Management del beverage cost

Conservazione di tutti i preparati in base alle regole HACCP

Profilo del corso

L'obbiettivo del Corso è quello di dare ai nostri corsisti la possibilità di differenziarsi, creando prodotti e cocktails dalla A alla Z con le proprie mani......

E' diretto a tutti coloro che intendono migliorare la propria professionalità nel campo del Beverage

Non ci sono requisiti richiesti

I segreti del Barman Moderno, preparazioni Home made

La pratica è sempre stata alla base della nostra Accademia, un arma che ci ha reso vincenti negli ultimi 5 anni!

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Opinioni

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Frutta
  • Lavoro di gruppo
  • Barman
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Cocktail
  • Bar
  • Miscelazione Americana e Europea
  • Miscelazione
  • Cocktails pre/after dinner e long drinks

Professori

Alessandro Stainer

Alessandro Stainer

istruttore

RICCARDO BINCOLETTO

RICCARDO BINCOLETTO

BARMAN

Simone Sciascia

Simone Sciascia

Bar Manager

Programma

Il corso dedicato alla realizzazione degli Home made di I° livello, è stato concepito in base a quelle che sono attualmente le esigenze del mercato, sempre in continua evoluzione.

Questo porta il Barman ad essere sempre più specializzato a 360°, pronto a proporre ricette alternative e possibilmente con ingredienti nati e creati da lui stesso.

Qui nascono gli Home made, prodotti realizzati dalle mani sapienti del Barman, miscele, aromatizzazioni, marmellate, spume, sode, bitters, sciroppi etc., capaci di rendere un drink un percorso un’emozione una storia…….

Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nostro corso:

PROFESSIONALITA’

Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori.

OPPORTUNITA’

Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 20 anni nelle migliori strutture.

COMPETENZA

Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono.

Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

IL PROGRAMMA

1.MIXOLOGIST: MODULO 1

Perché utilizzare gli Home made

Tecniche estrattive

Bitters

Aromatizzazioni dei distillati

Sode Aromatizzate

Sciroppi ( da spezie e frutta )

Le schiume vellutate

Aromatizzate
L’affumicatura a freddo

Le Marmellate per la miscelazione

PARTECIPANTI

Il corso è aperto a tutti coloro che credono in una crescita professionale!!!

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I segreti del Barman moderno, preparazioni Home made

350 € IVA inc.