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I segreti del Barman moderno, preparazioni Home made
Corso
A San Donà di Piave ()
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Ore di lezione
15h
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Durata
3 Giorni
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo della Mixologist , applicata a tutti gli stili di miscelazione come lo Japanase Style Classic luxury e American Style.
I piccoli/grandi segreti del Barman, realizzazione Home made di prodotti alcolici e non , che renderanno le creazioni del Barman sempre più personalizzate!!
Tutte le nuove tendenze del bere miscelato:
Contenuti del programma :
Nozioni sugli zuccheri e le loro differenze
Estrazione degli aromi dalle spezie sia solide che liquide per creare i nostri homemade
Creazione della frutta essiccata e la frutta azotata
Sciroppi di zucchero, da quello neutro a quelli più particolari
Sode aromatizzate, creazione di schiume e utilizzo dei sifoni
Premix
Creazioni di Sherbet
Preparare delle marmellate e le puree
Bitters
Distillati aromatizzati
Affumicature a freddo
Applicazione a livello di mixology dei prodotti e Management del beverage cost
Conservazione di tutti i preparati in base alle regole HACCP
Profilo del corso
L'obbiettivo del Corso è quello di dare ai nostri corsisti la possibilità di differenziarsi, creando prodotti e cocktails dalla A alla Z con le proprie mani......
E' diretto a tutti coloro che intendono migliorare la propria professionalità nel campo del Beverage
Non ci sono requisiti richiesti
I segreti del Barman Moderno, preparazioni Home made
La pratica è sempre stata alla base della nostra Accademia, un arma che ci ha reso vincenti negli ultimi 5 anni!
Verrete immediatamente contattati.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Frutta
- Lavoro di gruppo
- Barman
- Barman professionale
- Bartender
- Cocktail
- Bar
- Miscelazione Americana e Europea
- Miscelazione
- Cocktails pre/after dinner e long drinks
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN
Simone Sciascia
Bar Manager
Programma
Il corso dedicato alla realizzazione degli Home made di I° livello, è stato concepito in base a quelle che sono attualmente le esigenze del mercato, sempre in continua evoluzione.
Questo porta il Barman ad essere sempre più specializzato a 360°, pronto a proporre ricette alternative e possibilmente con ingredienti nati e creati da lui stesso.
Qui nascono gli Home made, prodotti realizzati dalle mani sapienti del Barman, miscele, aromatizzazioni, marmellate, spume, sode, bitters, sciroppi etc., capaci di rendere un drink un percorso un’emozione una storia…….
Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nostro corso:
PROFESSIONALITA’
Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori.
OPPORTUNITA’
Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 20 anni nelle migliori strutture.
COMPETENZA
Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono.
Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente.
IL PROGRAMMA
1.MIXOLOGIST: MODULO 1
Perché utilizzare gli Home made
Tecniche estrattive
Bitters
Aromatizzazioni dei distillati
Sode Aromatizzate
Sciroppi ( da spezie e frutta )
Le schiume vellutate
AromatizzateL’affumicatura a freddo
Le Marmellate per la miscelazione
PARTECIPANTI
Il corso è aperto a tutti coloro che credono in una crescita professionale!!!
I segreti del Barman moderno, preparazioni Home made