Corso

A Terni

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Terni

  • Ore di lezione

    5h

Obiettivo del corso: Il corso ha l'obiettivo di affinare le tecniche professionali di cucina seguiti dai migliori chef. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi intende scoprire le tecniche di affermati Chef professionisti che presenteranno i loro piatti migliori.

Informazioni importanti

Documenti

  • segreti chef

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Terni
Visualizza mappa
Piazza Clai, 19, 05100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Conoscenza delle basi di cucina, passione, creatività e senso estetico

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Programma

Il primo appuntamento si terrà Martedì 5 Giugno con il famoso Chef Maurizio Serva, del ristorante "La Trota" di Rivodutri (RI), stella Michelin.

Organizzazione della lezione

  • Presentazione dei 3 piatti da realizzare e distribuzione delle ricette
  • Realizzazione dello Chef di due piatti con spiegazione delle tecniche di esecutive con assaggio
  • Presentazione del 3 piatto con la riesecuzione individuale degli studenti supportati dallo Chef e dai suoi collaboratori
  • Assaggio dei piatti realizzati dagli studenti da parte dello Chef con relativi suggerimenti e correzioni
  • Degustazione o asporto del piatto realizzato

Piatti proposti dallo Chef:

- Gelato di parmigiano (antipasto)

- Uovo ricomposto su salsa di strigoli e strigoli croccanti

- Zuppa di Fragole e Zenzero con ricotta e croccante agli agrumi

Piatto che verrà realizzato dai partecipanti:

- Zuppa di Fragole e Zenzero con ricotta e croccante agli agrumi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I Segreti dello Chef

100 € +IVA