Corso attualmente non disponibile
I semifreddi
Corso
A Bergamo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Tecniche di lavorazione e abbinamenti, per stupire sempre i propri clienti. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al gelato e d’inverno come perfetto sostituto del dolce da forno, prestandosi così ad essere consumato sempre, in tutto l’arco dell’anno.
CONTENUTI:
* Le materie prime dei semifreddi Altri ingredienti: aromi, sciroppi, polpe di frutta,
* Le due tipologie principali: parfait o spumone e la mousse o schiuma
* Le tecniche di lavorazione
* La preparazione delle creme
* L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe
* L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
I semifreddi