SEMINARIO DI NUTRIZIONE E BENESSERE

Corso

A Belluno

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Belluno

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Durante il seminario si parlerà di cucina vegana, quindi senza utilizzo di derivati animali.
Verrà spiegato cosa vuol dire cucina vegana e che molti dei piatti della tradizione siano dei piatti vegani e quindi possono essere riscoperti e riproposti nei ristoranti, ma anche semplicemente ad amici o familiari.
Cucina vegana non deve essere paragonata soltanto al tofu e al seitan, ma c'è un mondo dietro, che deve essere scoperto.

Informazioni importanti

Documenti

  • Iscrizione SEMINARIO DI NUTRIZIONE E BENESSERE.pdf
  • SEMINARIO DI NUTRIZIONE E BENESSERE.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Belluno
Visualizza mappa
Via Caduti 14 settembre 1944, 5, 32100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono:
- cos'è la cucina vegana
- quali sono i derivati animali e perché non vengono utilizzati nelle cucina vegana
- piatti vegani che possono essere proposti a tutti
- piatti della tradizione che sono vegani

A tutti, ristoratori e non

Seminario di nutrizione e benessere

le persone che partecipano al corso proveranno a preparare i piatti proposti con l'aiuto della chef nutrizionista Silvia Cappellazzo

per aderire al corso è necessario compilare il modulo di adesione ed inoltrarlo via mail a formazione@ascombelluno.it oppure via fax al 0437 215281

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Vegana
  • No derivati animali
  • Silvia cappellazzo
  • Sades impianti
  • Cucinare
  • Cucina vegana
  • Salute
  • Benessere
  • Tradizione

Professori

Silvia  Cappellazzo

Silvia Cappellazzo

Chef e formatrice

Programma

Silvia Cappellazzo, chef nutrizionista e consulente di cucina naturale vegetale ci spiegherà


- cos'è la cucina vegana

- cosa vuol dire cucinare senza derivati animali

- proposta di piatti vegani

- riscoperta dei piatti della tradizione vegani

I partecipanti prepareranno alcuni piatti proposti dalla docente direttamente in aula.

Si prega di portare un grembiule e di avere i capelli legati.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SEMINARIO DI NUTRIZIONE E BENESSERE

Prezzo da consultare