Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista
Corso post laurea
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso post laurea
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
16h
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Durata
Flessible
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Crediti
16
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Lezioni virtuali
Sì
Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.
Profilo del corso
Obiettivo del corso è quello di raggiungere, attraverso la formazione, un livello di conoscenze superiore, un miglioramento dei modi di operare e l’acquisizione delle “Good Manufacturing Practices” degli alimentaristi.
Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare.
laurea
Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista
Il corso attribuisce 16 crediti ECM.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutte le informazioni di cui necessiti. Se vorrai, ti verranno inoltrati il programma del corso e il modulo di iscrizione, quest'ultimo da compilare e inoltrare via mail.
E' possibile seguire il corso quando si vuole, a seconda delle proprie esigenze: i contenuti vengono caricati in piattaforma e sono dunque sempre fruibili.
Si, il pagamento può essere suddiviso in 3 rate, senza interessi. E' necessario, tuttavia, concluderlo prima della fine delle lezioni.
Le lezioni sono caricate, e visibili una volta validata l'iscrizione, sulla nostra piattaforma fad.conciliaform.it.
Opinioni
Materie
- Biologia
- Nutrizione
- Alimentazione
- Sicurezza alimentare
- Personale alimentarista
- Ecm
- Operatori sanitari
- Formazione
- Medicina
- Igiene
Professori
Roberta Graziano
Biologa nutrizionista
Programma
- ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE
- GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE
- RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI- PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
- SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE
- SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19
Ulteriori informazioni
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Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista