Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista

Corso post laurea

Online

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    Flessible

  • Crediti

    16

  • Lezioni virtuali

Corso di alta formazione 16 crediti ECM

Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.

Profilo del corso

Obiettivo del corso è quello di raggiungere, attraverso la formazione, un livello di conoscenze superiore, un miglioramento dei modi di operare e l’acquisizione delle “Good Manufacturing Practices” degli alimentaristi.

Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari coinvolti nel settore della sicurezza alimentare.

laurea

Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista

Il corso attribuisce 16 crediti ECM.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutte le informazioni di cui necessiti. Se vorrai, ti verranno inoltrati il programma del corso e il modulo di iscrizione, quest'ultimo da compilare e inoltrare via mail.

E' possibile seguire il corso quando si vuole, a seconda delle proprie esigenze: i contenuti vengono caricati in piattaforma e sono dunque sempre fruibili.

Si, il pagamento può essere suddiviso in 3 rate, senza interessi. E' necessario, tuttavia, concluderlo prima della fine delle lezioni.

Le lezioni sono caricate, e visibili una volta validata l'iscrizione, sulla nostra piattaforma fad.conciliaform.it.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Biologia
  • Nutrizione
  • Alimentazione
  • Sicurezza alimentare
  • Personale alimentarista
  • Ecm
  • Operatori sanitari
  • Formazione
  • Medicina
  • Igiene

Professori

Roberta Graziano

Roberta Graziano

Biologa nutrizionista

Programma

- ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE

- GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE

- RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI

- PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI

- SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE

- SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19

Ulteriori informazioni

Al termine del corso è previsto il superamento di un test a risposta multipla.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista

80 € +IVA