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Scuola di Nutrizione Sinergica

Corso di nutrizione in Età Pediatrica

4.5 2 opinioni
Scuola di Nutrizione Sinergica
Online
  • Scuola di Nutrizione Sinergica
Prezzo Emagister

140 € 99 
CORSO PREMIUM
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Tipologia Corso post laurea
Metodologia Online
Ore di lezione 9h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso post laurea
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  • 9h
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Descrizione

Il centro di formazione Scuola di nutrizione Sinergica presenta sul portale Emagister.it il Corso di nutrizione in Età Pediatrica, una formazione che unisce didattica teorica e pratica per poter acquisire le competenze adatte a formulare un piano nutrizionale specifico per l’infanzia.

Il corso può essere svolto in varie modalità, presenzialmente o in diretta streaming, ma anche a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari dedicati all’infanzia e all’adolescenza sia per soggetti sani che per soggetti affetti dalle più comuni patologia nutrizionali.

Alcuni degli argomenti trattati saranno: i nutrienti chiave di una sana e corretta alimentazione, la valutazione dell’accrescimento corporeo, l’alimentazione in diverse età, il bambino vegano/vegetariano, l’alimentazione complementare.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Offerta valida fino al 20 dicembre 2019

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Online
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Luogo
Online

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Lo scopo di questo corso è di incrementare la formazione professionale attraverso aggiornamenti utilizzabili nella pratica quotidiana.

· A chi è diretto?

Medici, Nutrizionisti, dietisti, Infermieri pediatrici e altre professioni sanitarie.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La Scuola di Nutrizione Sinergica nasce con l’obiettivo di mettere a disposizione, attraverso la formazione, conoscenze il più possibile corrette e libere da informazioni distorte e interessate, scaturite dalle recenti acquisizioni dell'evidence based medicine (EBM). I docenti sono di consolidata pratica nell'insegnamento, specifica preparazione scientifica e pluriennale esperienza professionale in ambito clinico.

· Il corso mi permette di ottenere i crediti ECM?

no.

· Come posso iscrivermi?

Per iscriversi bisogna compilare il modulo di iscrizione, che trovate sul sito internet, con attenzione e scegliere username e password che diventeranno le credenziali di accesso alla propria area riservata.

· Come posso pagare?

Una volta compilato il modulo d'iscrizione, si potrà scegliere se pagare tramite carta di credito,PayPal o Bonifico Bancario.

Domande e risposte

Il corso rilascia qualche attestato?
Gentilissima dottoressa, le verrà rilascio o 1 attestato dei crediti ecm e 1 attestato di frequenza del Corso . A disposizione per eventuali altre informazioni ...
1 respuesta | Rispondere

Opinioni

4.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Martina Beltrami
4.0 10/06/2019
Sul corso: Corso ben strutturato, con tanti spunti validi.
Consiglieresti questo corso?:
F
Francesca Taricco
5.0 27/06/2017
Il meglio: Lezioni molto interessanti e ricche di consigli pratici. Ho anche già avuto modo di trattare con successo alcuni casi di malattie cronico intestinali seguendo i protocolli consigliati nel corso del dr. Berrino. Profondamente grata. Le lezioni sono in aula con chi ha seguito il corso dal vivo. Vengono approfonditi argomenti di primaria importanza (uso degli integratori, influenza del microbiota in tutte le malattie degenerative, meccanismi epigenetici, ecc..). Il corso si conclude con alcune lezioni di cucina pratica. Si possono scaricare tutte le diapositive. Ci voleva! Ormai è davvero difficile trovare corsi in cui ti porti a casa preziose informazioni che siano veramente utili nella pratica con i pazienti.
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
1
Dieta
Nutrizione clinica e dietetica
Pediatria
1
Salute e alimentazione
1
Nutrizione applicata in età pediatrica
1
Scienze della nutrizione
Nutrizione umana
Fabbisogno energetico umano
Scienze e tecnologie alimentari
Dietoterapia
Dietetica applicata
Nutrizione applicata
Nutrizione
Nutrizione pediatrica
1
Alimentazione pediatrica
1
Infanzia
Scienze dell'alimentazione
Cibi
Bambino

Professori

Mario Berveglieri
Mario Berveglieri
Pediatra

Michela Trevisan
Michela Trevisan
Michela Trevisan

Dott.ssa Michela Trevisan è Laureata in Scienze Biologiche nel 1988 presso l'Università degli Studi di Padova e Specializzata in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Padova. E’ perfezionata in Fitoterapia presso l'Università degli Studi di Trieste E’ esperta in alimentazione kousminiana, intolleranze alimentari, alimentazione vegetariana e vegana, ed alimentazione del bambino. Svolge attività di nutrizionista dal 1992.E’ responsabile del gruppo nutrizionisti per l’ambiente (NUPA) e del relativo blog www.nutrizionistiperlambiente.org E’ Autrice di diversi libri.

Programma


    • "Nutrienti chiave di una sana e corretta alimentazione"
    • Fabbisogno di energia, di micro e macro nutrienti in età pediatrica.

      Dott. M. Berveglieri e Dott.ssa M. Trevisan

    • "Valutazione dell’accrescimento corporeo"
    • Curve di crescita, interpretazione ed uso dei percentili, come leggere i dati

      Dott. M. Berveglieri

    • "L’alimentazione in diverse età"
    • Dai principi fondamentali che valgono per tutta la famiglia e per le diverse età alle peculiarità dell’alimentazione in età scolastica.

      Dott. M. Berveglieri

    • "Il bambino vegano/vegetariano"

      Dott. M.Berveglieri

    • "Alimentazione Complementare"
    • Introduzione degli alimenti e allergie alimentari

      Dott.ssa M. Trevisan

    • "Strategie per rinforzare il sistema immunitario"

    • Stile di vita e ruolo del microbiota

    • Dott. Berveglieri

    • "Il bambino obeso"
    • Diete ipocaloriche, chetogeniche, iperprotiche e stile di vita familiare. Facciamo chiarezza.

      Dott.ssa M. Trevisan

    • "Trattamento dei disturbi intestinali"
    • Approccio diagnostico e dietoterapico nella malattia celiaca, disordini della motilità intestinale, coliche gassose, reflusso gastroesofageo, malattie infiammatorie croniche dell’intestino.

      Dott. M. Berveglieri

    • "Alimentazione funzionale nel bambino con intolleranze ed allergie alimentari"
    • Test diagnostici e sintomi correlati all’assunzione di alimenti mal tollerati Dott.ssa M. Trevisan
    • "Esempio di dieta giornaliera"

      Dott.ssa M. Trevisan