“Sicurezza in Tavola”

Consorzio Ro.Ma.
A Palestrina

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo Palestrina
Ore di lezione 120h
Durata 3 Mesi
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Palestrina
  • 120h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.
Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Palestrina
Via delle Monache 5, 00036, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Palestrina
Via delle Monache 5, 00036, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· A chi è diretto?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Requisiti

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Titolo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Auditor/lead Auditor Sistema di Gestione Ambientale - Uni En ISO 14001:2004

S
Silvia marotti
4.0 01/06/2011
Il meglio: La professionalità dei docenti.
Da migliorare: A volte un po' la lontanza dal centro di Roma.
Consiglieresti questo corso?:

ECM (EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA) EVENTI

A
Anonimo
5.0 01/09/2013
Il meglio: Ho trovato il corso di Fotografia odontoiatrica di particolare interessenel suo complesso specialmente nella sezione in cui, oltre ai documenti scritti ed approfondimenti, è stata inserita la trattazione dei casi clinici.
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:

ECM (EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA) EVENTI

A
Anonimo
5.0 12/06/2014
Il meglio: Il corso è molto importante per la nostra professione. Descrizione chiara della normativa sui farmaci, utile il questionario finale per la verifica dell’apprendimento dei partecipanti.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

ECM (EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA) EVENTI

A
Anonimo
5.0 15/04/2014
Il meglio: Interessantissimo, confezionato da un ottimo esperto del settore. Di particolare rilevanza per il nostro lavoro potrebbero la parte sulle impronte ottiche con sistema Blu-Cam sistema 3d.
Da migliorare: Personalmente niente
Consiglieresti questo corso?:

ECM (EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA) EVENTI

A
Anonimo
5.0 15/04/2014
Il meglio: Interessantissimo, confezionato da un ottimo esperto del settore. Di particolare rilevanza per il nostro lavoro potrebbero la parte sulle impronte ottiche con sistema Blu-Cam sistema 3d.
Da migliorare: Personalmente niente
Consiglieresti questo corso?:

Corso per Buttafuori; Decreto Maroni; Antincendio

C
carlo mecca
5.0 01/12/2014
Il meglio: La grande professionalità dei docenti di tutte le materie e il loro coinvolgerti a 360 gradi su tutto .
Da migliorare: Non c'è niente che non mi sia piaciuto è stato tutto molto coinvolgente, complimenti.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Alimentazione
Igiene alimentare
Gestione della qualità alimentare
Haccp
Microbiologia alimentare
Operatore settore alimentare
Legislazione alimentare
Cuochi
Cucina cinese

Professori

Rosa Vitale
Rosa Vitale
Docente Area Economica

Programma

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.

Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.

Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Ulteriori informazioni

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx