“Sicurezza in Tavola”
Corso
A Palestrina
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Palestrina
-
Ore di lezione
120h
-
Durata
3 Mesi
Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.
Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Opinioni
Materie
- Sicurezza
- Alimentazione
- Igiene alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Haccp
- Microbiologia alimentare
- Operatore settore alimentare
- Legislazione alimentare
- Cuochi
- Cucina cinese
Professori
Rosa Vitale
Docente Area Economica
Programma
Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.
Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allieviIl corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.
Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allieviUlteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
“Sicurezza in Tavola”