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Corsi Microbiologia alimentare a Roma
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Biologia sanitaria, Microbiologia alimentare, Rischi sul lavoro...
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Biologia sanitaria, Microbiologia alimentare, Rischi sul lavoro...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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- Laurea Magistrale
- Roma
- Ottobre
...da UCBM nel 2016 – la necessità di competenze legate alla produzione sostenibile e di qualità di alimenti ma anche alla loro valorizzazione nutrizionale... Impara:: Microbiologia alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
...da UCBM nel 2016 – la necessità di competenze legate alla produzione sostenibile e di qualità di alimenti ma anche alla loro valorizzazione nutrizionale... Impara:: Microbiologia alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...espositive Modulo Sicurezza sul Lavoro Modulo Diritti/Doveri dei Lavoratori Prove Finali con test di verifica dell’apprendimento... Impara:: Microbiologia alimentare, Etichettatura prodotti ittici, Tecniche espositive del banco pescheria...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20h - 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Prodotti naturali, Igiene industriale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Prodotti naturali, Igiene industriale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...Carta d' identità, codice fiscale e permesso di soggiorno (solo per gli stranieri che non sono in possesso della cittadinanza). PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO... Impara:: Tecniche di vendita, Commercio equo, Legislazione alimentare...
...Carta d' identità, codice fiscale e permesso di soggiorno (solo per gli stranieri che non sono in possesso della cittadinanza). PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO... Impara:: Tecniche di vendita, Commercio equo, Legislazione alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Palestrina
- Livello avanzato
- 20h - 5 Giorni
...e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati ad utilizztori professionali Assolvere agli obblighi di legge 1. legislazione nazionale e comunitaria... Impara:: Smaltimento dei rifiuti, Biologia ambientale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- 120h - 3 Mesi
...Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Cucina cinese, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 20h - 3 Giorni
... i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare. Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica... Impara:: Verifica della merce, Controllo delle temperature, Ambiente e Sicurezza...
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