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SMART FOOD & COOKING DESIGN

5.0
1 opinione
  • L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche. Super consigliato!!!
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Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

A Monza

Gratis

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  • Tipologia

    IFTS

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    8 Mesi

Emagister Italia presenta SMART FOOD & COOKING DESIGN, un corso di ETAss Formazione.

L’Esperto in smart food, catering ed eventi progetta e realizza menù e prodotti valorizzando le tipicità enogastronomiche del territorio, selezionando i fornitori e adottando tecniche di preparazione, cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e proprietà. Inoltre definisce il budget e controlla i costi, gli standard di qualità dei prodotti e del servizio, l’igiene di locali e attrezzature.
Il corso ha una durata complessiva di 1000 ore, di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso.


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Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
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Inizio del corso

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Profilo del corso

Gli esperti in smart food, catering ed venti potranno lavorare nelle filiere del settore HO.RE.CA (Hotellerie – Ristorazione – Catering), aziende di Trasformazione Alimentare, Ristorazione, Enoteche e in tutti i reparti
Food&Beverage di differenti realtà aziendali.

Il corso è rivolto ai giovani fino ai 29 anni di età che vogliono acquisire una specializzazione tecnica post diploma o post laurea.

Per accedere al corso occorre: avere meno di 30 anni. Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore o IV Anno IeFP o ammissione al 5° anno di scuola superiore. Essere disoccupati. Essere domiciliati o residenti in Regione Lombardia.

Alla fine del percorso, il titolo rilasciato è il Certificato di Specializzazione Tecnica superiore (IV livello EQF) che permette l’accesso ai percorsi ITS.

Tra i più grandi protagonisti di ogni evento che si rispetti troviamo senza dubbio gli addetti al catering. È un servizio che abbraccia a 360° il
settore della ristorazione, perché comprende tutte le attività di food & beverage legate all’organizzazione di
un evento.

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Opinioni

5.0
  • L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche. Super consigliato!!!
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100%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

ELENA FF

5.0
11/09/2021
Sul corso: L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche. Super consigliato!!!
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Management
  • Vino
  • Food management
  • Marketing
  • Cucina
  • Turismo

Programma

  • Il ruolo dell'Event Manager
  • Catering e Banqueting: organizzazione e gestione
  • Il menù e la carta dei vini
  • L’arte bianca e l’utilizzi dei grani antichi
  • Street food e Food Trucking
  • Comunicazione digitale dell'evento
  • Il Marketing nel settore HORECA
  • Strumenti e tecnologie per la promozione turistica e di prodotti agroalimentari
  • Prodotti agro alimentari a KM 0
  • Riduzione e riciclo degli scarti e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici
  • Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck
  • Allestimento dei locali e della sala (dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici)
  • La gestione della sala e del cliente durante gli eventi

Ulteriori informazioni

La figura in uscita da questo corso ha competenze generali e specifiche che potrà maturare anche grazie a laboratori esperienziali e a uno stage curriculare in aziende del settore di circa 3 mesi.

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