Corso Spaghetti allo Scoglio
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti dà la capacità di fare sempre al meglio questo piatto, avendone imparato le tecniche corrette. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi che vogliono migliorare la propria capacità di preparare questo piatto ed appassionati di cucina che lo vogliono proporre ai propri ospiti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso di cucina dedicato alla preparazione degli spaghetti allo scoglio, in ore serali, tra le 19.00 e le 22.00
Al corso, che è pratico, sono accettati solo pochi allievi (max 5 o 6). Agli intervenuti sarà rilasciato un attestato di frequenza e resa disponibile una dispensa PDF.
La lezione prevede la trattazione degli aspetti igienici, la scelta delle materie prime, le tecniche di cottura e l'assemblamento finale.
Ovviamente, trucchi e consigli per la miglior riuscita. Il corso ad oggi (10 novembre 2010) è alla ottava edizione, con un numero molto alto di allievi che lo hanno frequentato.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario.
Osservazioni:
Vi sono quasi sempre tre o quattro allievi per corso.
Stage:
Non sono previsti stage, trattandosi di un corso per appassionati.
Validazioni: Nessuna validazione prevista.
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Spaghetti allo Scoglio