Sua Maestá il Riso
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano imparerete a cucinare tante nuove ricette:
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)
il corso é a numero chiuso
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso é rivolto a tutti i celiaci e non che vogliono imparare nuove ricette e tecniche
Opinioni
Materie
- Celiachia
- Ricette
Professori
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef
Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare
Programma
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)
il corso é a numero chiuso
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sua Maestá il Riso