Sua Maestá il Riso

Corso

A Napoli

45 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano imparerete a cucinare tante nuove ricette:
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)

il corso é a numero chiuso

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
Via montagna spaccata 290, 80126

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso é rivolto a tutti i celiaci e non che vogliono imparare nuove ricette e tecniche

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Celiachia
  • Ricette

Professori

Alessandro Romano

Alessandro Romano

Docente di Cucina e Executive Chef

Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare

Programma

Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano imparerete a cucinare tante nuove ricette:
Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco
Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino
Gattopardo di riso alla siciliana
Risomis ( una variazione del tiramisu)

il corso é a numero chiuso

Ulteriori informazioni

Hai una perdona celiaca in famiglia e vuoi stupirla? Vieni a cucinare con noi. Lo Chef Alessandro Romano vi stupirà e vi aiuterà in ogni vostra richiesta.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sua Maestá il Riso

45 € IVA inc.