Corso Sull'arrosto
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Lonigo
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti consente di acquisire una importante tecnica di cucina professionale, impiegabile poi con centinaia di ricette diverse. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, come aiuto cuoco e poi come cuoco. Inoltre possono essere interessati anche gli appassionati di cucina che vogliano apprendere una tecnica professionale che garantisce sempre il migliore dei risultati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Una lezione serale, tra le 19.00 e le 22.00, in cui insegniamo agli allievi la tecnica di preparazione degli arrosti.
Durante la serata si parlerà della sistemazione della carne, della legatura, del calcolo dei tempi di cottura, della rosolatura e del riposo finale.
Essendo pratico, il corso, vi saranno ammessi un massimo di 5 o 6 persone. Agli allievi è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF per evitare di dover prendere appunti e privilegiare le attività ai fuochi.
Ulteriori informazioni
Bonifico Bancario, Carta di Credito, PayPal
Osservazioni:
Le edizioni precedenti del corso sono sempre andate esaurite.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 5
Persona di contatto: Francesco de Francesco
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