Corso sulla Paella
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: La lezione ti prepara alla sempre perfetta realizzazione del piatto, grazie alla conoscenza della tecnica corretta di cucina dello stesso. Rivolto a: Il corso e rivolto a cuochi ed aiutanti che vogliano acquisire la tecnica per una realizzazione perfetta e per gli appassionati di cucina che vogliano stupire i propri ospiti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Uno dei corsi che più piacciono ai nostri allievi, sempre molto frequentato, è la lezione serale (tra le 19.00 e le 22.00) sulla preparazione della paella.
Dato che il corso è pratico e tutti gli allievi sono invitati a partecipare alle attività ai fornelli, sono accettate solo un massimo di 5 o 6 persone.
Agli allievi è consegnato un attestato di partecipazione, inoltre è disponibile una dispensa PDF.
Durante la lezione si discute della scelta delle materie prime, di come cuocerle e di come assemblare il riso finale.
La serata è anche occasione per gustare una Sangria offerta dalla scuola di cucina (ovviamente, salvo gli eventuali minorenni).
Ulteriori informazioni
Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal
Osservazioni:
Si tratta di un corso a basso numero di partecipanti, sempre andato esaurito.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Attestato di partecipazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sulla Paella