Corso Sulle Marmellate e Confetture
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Ti prepara alla conoscenza delle confetture e marmellate. Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati di cucina che vogliano approfondire il tema ed ai cuochi che desiderano entrare in questa partita.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso di cucina serale sulle marmellate e confetture, per imparare a farle in modo perfetto, ottenendo sempre il risultato desiderato.
Durante la lezione si parlerà degli aspetti igienici, di come evitare la contaminazione batterica, di come addensare, dello zucchero e di come conservare.
Il corso è riservato ad un ristretto numero di persone (max 5 o 6), prevede il rilascio di un attestato di frequenza e di una dispensa PDF.
La lezione è preminentemente pratica, col minimo di teoria indispensabile. Gli allievi sono invitati a partecipare alle attività.
Ulteriori informazioni
Pagamento anticipato mediante bonifico.
Osservazioni:
Il corso nel 2010 ha avuto una sola edizione, che ha quasi raggiunto il numero massimo di allievi partecipanti fissato come limite.
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Sulle Marmellate e Confetture