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Corso superiore di Sala, Bar e Sommellerie

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220 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 100h
Durata Flessible
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • 100h
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Il corso superiore di Sala, Bar e Sommellerie è rivolto a tutti coloro che in modo professionale o amatoriale vogliono avvicinarsi alla materia. Il corso è creato da esperti nel settore ed ogni argomento è ben trattato.

Durante l'intero corso sarete seguiti da un tutor online che sarà sempre a vostra disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo gastronomico e lavorativo sempre più richiesto.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo lavorativo.

· Requisiti

Connessione internet ed email personale

· Titolo

Attestato di Partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Maggiore qualità con minore costo, offriamo un tutor senza far lievitare i costi, che sarà disponibile solo per voi fino alla richiesta dell'attestato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo immediatamente, solitamente nelle prime 24 ore, via email. Il corso inizierà subito dopo la conferma del pagamento.

Opinioni

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Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Assistente Virtuale

P
Patrizia R.
5.0 08/05/2018
Il meglio: Mi è piaciuta la competenza degli insegnanti ed il fatto che ti lasciano un quadro completo della professione e moltissime conoscenze.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Assistente Virtuale

G
Giampietro L.
5.0 08/05/2018
Il meglio: Il docente è esperto della materia, mi ha aiutato molto ad intraprendere lo studio. Avrei gradito qualche esercizio pratico in più, anche ad un prezzo più elevato. Consiglio il corso.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Giardiniere Vivaista

L
Lucio M.
4.0 08/05/2018
Il meglio: Ottima l’organizzazione del corso, le materie mi sono piaciute tantissimo. Grazie allo staff, che mi ha aiutato nella ricerca di una posizione lavorativa, ho trovato una posizione part-time in meno di due mesi dalla fine del corso.
Da migliorare: più foto
Consiglieresti questo corso?:

Giardiniere Vivaista

D
Dalila Z.
5.0 08/05/2018
Il meglio: Esperienza positiva. Corso ben fatto e ottima organizzazione dello staff e del tutor.
Da migliorare: nulla da dire
Consiglieresti questo corso?:

Giardiniere Vivaista

P
Pietro P.
5.0 08/05/2018
Il meglio: Il corso mi ha permesso di interfacciarmi nel lavoro in maniera più organizzata e semplificata. Argomenti chiari e trattati a 360°. Consiglio vivamente il corso anche per chi come me è già nel settore.
Da migliorare: niente
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Fisiologia
Anatomia
Vino
Enologia
Birra
Viticoltura
Sommelier
Leggi
Degustazione
Spumanti
Abbinamento con il cibo
Uva

Professori

Ilaria Deka
Ilaria Deka
Professoressa e Dottoressa

Il centro di formazione online Deka è un centro competente che sceglie solo i migliori professori d'Italia. Altamente qualificati e pronti ad aiutare per qualsiasi bisogno lo studente che si immatricola al corso scelto.

Programma

Il programma del corso è ampio:

  • Il sommelier e gli attrezzi: bicchieri, degustazione, lavoro e funzioni.
  • Viticultura: qualità del vino, la vite, allevamento, potatura, vendemmia.
  • Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni, vinificazione, componenti del vino.
  • Tecnica della degustazione visiva: anatomia e fisiologia della vista, parametri di valutazione dell’esame visivo.
  • Tecnica della degustazione olfattiva: anatomia e fisiologia dell’olfatto, famiglia di profumi, tecnica di degustazione, parametri.
  • Tecnica della degustazione gustativa: anatomia a fisiologia del gusto, tecnica della degustazione e parametri.
  • Spumanti, Vini Passiti, Vendemmia tardiva, Muffati, Icewine, Liquorosi e Aromatizzati.
  • Abbinamento cibo-vino.
  • Leggi del vino italiano.
  • Birra.
  • Distillati.

Per chi desidera maggiori informazioni non esiti a contattarci!

Ulteriori informazioni

Per chi si iscrive ad uno dei nostri corsi sarà riservato uno sconto del 20% da utilizzare dal secondo corso in poi!! Contattateci!!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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