Corso attualmente non disponibile
Tecniche di sala bar
Corso
A Torino ()
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
240h
-
Durata
2 Mesi
Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE DI SALA-BAR 240.pdf
Profilo del corso
Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.
Il corso è rivolto a maggiorenni inoccupati o disoccupati
Il corso è rivolto a maggiorenni inoccupati o disoccupati
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Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Degustazione birra
- Allestimento buffet
- Preparazione carrello delle vivande
- Caffetteria
- Miscelazione Cocktail
- Tramezzineria
- Servizio banqueting
- Servizio sala
- Gestione del cliente
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
• Caffetteria
• Tecniche di base di miscelazione
• Servizio di sala
• Elementi di enologia
• Tramezzineria
• Tipologie di servizio banqueting
• La gestione del cliente
• Tecniche di comunicazione
Tecniche di sala bar