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Tecniche di sala bar

Corso

A Torino ()

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    240h

  • Durata

    2 Mesi

Corso per inoccupati e disoccupati

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE DI SALA-BAR 240.pdf

Profilo del corso

Obiettivo del corso è formare al ruolo professionale di addetto: l ’addetto di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questa figura può lavorare presso bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive.

Il corso è rivolto a maggiorenni inoccupati o disoccupati

Il corso è rivolto a maggiorenni inoccupati o disoccupati

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Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Degustazione birra
  • Allestimento buffet
  • Preparazione carrello delle vivande
  • Caffetteria
  • Miscelazione Cocktail
  • Tramezzineria
  • Servizio banqueting
  • Servizio sala
  • Gestione del cliente

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Durante il corso verranno trattati i segienti Argomenti:
• Caffetteria
• Tecniche di base di miscelazione
• Servizio di sala
• Elementi di enologia
• Tramezzineria
• Tipologie di servizio banqueting
• La gestione del cliente
• Tecniche di comunicazione

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