TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - INSEGNAMENTI - (DIBAF)
-
Non è molto grande ma offre dei servizi stupendi, delle strutture bellissime e l'offerta formativa è di qualità. In generale mi è piaciuta.
← | →
-
Ottima! Tutti i professori sono gentili e sempre disponibili.
← | →
Corso post laurea
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Durata
3 Anni
-
Inizio
Scegli data
La laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche consente di acquisire una solida preparazione interdisciplinare nel settore alimentare, viticolo ed enologico, e forma laureati capaci di operare con competenza ed in autonomia in tutte le fasi della filiera che vanno dalla produzione al consumo dei prodotti alimentari ed enologici, compresa la capacità di agire per garantire la sicurezza igienico-sanitaria e la qualità dei prodotti, nonché la loro conservazione e distribuzione.
Il corso ha carattere professionalizzante con un approccio pratico-applicativo tale da consentire un facile e rapido inserimento del laureato nel mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Non è molto grande ma offre dei servizi stupendi, delle strutture bellissime e l'offerta formativa è di qualità. In generale mi è piaciuta.
← | →
-
Ottima! Tutti i professori sono gentili e sempre disponibili.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
U.
Noemi Contardi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione
- Tecnologie alimentari
- Gastronomico
- Alimentari
- Ammissione
- Tecnologica
- Scientifica
- Profilo Tecnologico
- Macroarea
- Viticoltura ed enologia
Programma
Industrie alimentari
- Profilo Gastronomico
- ( a numero chiuso; prevede il test di ingresso della macroarea scientifica-tecnologica e il test di ammissione alla Boscolo Academy)
- Test di ammissione alla Boscolo Academy
- Profilo Tecnologico
- (senza restrizioni di accesso; prevede il test di ingresso ai corsi della macroarea scientifica-tecnologica)
- Profilo Enologico
- (senza restrizioni di accesso; prevede il test di ingresso ai corsi della macroarea scientifica-tecnologica)
Il curriculum Viticoltura ed Enologia è l'unico percorso didattico dell'Università della Tuscia che, in ottemperanza alla legge n. 129 del 10 aprile 1991 e successive modificazioni, consente l'abilitazione alla professione di Enologo. Il Profilo Enogastronomico è i primo in Italia con rilascio di Qualifica Professionale di Esperto della Produzione di Pasti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - INSEGNAMENTI - (DIBAF)