Vendere prodotti alimentare all'estero: cautele contrattuali e riferimenti normativi

Corso

A Parma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    20h

  • Inizio

    Scegli data

Le imprese che faranno domanda di partecipazione dovranno dimostrare il possesso dei requisiti previsti per l’accesso. Se il numero degli iscritti dovesse superare i partecipanti indicati in fase di progettazione si potrà valutare l’inserimento di un numero maggiore di persone nel rispetto dei parametri massimi previsti da normativa e della didattica dell’intervento. In caso contrario, le domande verranno accettate sulla base della verifica dei requisiti di accesso previsti e della coerenza tra fabbisogno formativo e obiettivi didattici. A parità di requisiti sarà preso in considerazione l’ordine di arrivo delle domande.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
Visualizza mappa
via g g sicuri 44/a, 43125

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Imprenditori e figure chiave management aziendale di imprese con sede legale o unità locale in Emilia Romagna; filiera dell’Agribusiness; rientranti regime di aiuto De Minimis.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sistema di allerta
  • Codex Alimentarius
  • Misure di prevenzione sanitaria
  • Certificato sanitario
  • Base di carne
  • Etichettatura
  • Presentazione
  • Imballo
  • Denominazione d’origine
  • Codex

Programma

Contenuti del percorso

Prodotti agroalimentari: sicurezza e regole sulla conformità merceologica:

Le misure sanitarie per la sicurezza dei prodotti agroalimentari

Misure di prevenzione sanitaria

Sistema di allerta

Codex Alimentarius

Il ruolo dell’UE negli scambi commerciali

Documentazione necessaria per l’esportazione

Certificato sanitario e fitosanitario

I paesi Eu ed extra Eu.

Principali casistiche per i prodotti caseari e a base di carne.

Liste ministeriali di abilitazione all'esportazione di alimenti

Etichettatura e presentazione

Autorizzazioni per modalità di produzione o di presentazione di prodotti destinati all'esportazione;

Imballo, etichettatura e denominazione d’origine

Regolamento (ue) n. 1169/2011




Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Vendere prodotti alimentare all'estero: cautele contrattuali e riferimenti normativi

Prezzo da consultare