Corso attualmente non disponibile

VORREI FARE IL PASTICCIERE

Corso

A Bergamo ()

970 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    16 Giorni

L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione. Il corso di formazione, attraverso sessioni teoriche e pratiche, introdurrà al mondo della pasticceria professionale, permettendo di acquisire quelle competenze scientifiche ed estetiche tanto necessarie alla realizzazione di un buon prodotto. Con l’aiuto di un illustre maestro pasticcere, si apprenderanno tutti i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Laboratorio
  • Torte
  • Pasticcini
  • Impasti
  • Creme
  • Farciture
  • BAGNE
  • Semifreddi

Professori

GIOVANNI PINA

GIOVANNI PINA

PASTICCIERE

Programma

L’arte della pasticceria richiede conoscenze tecniche approfondite e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione. Il corso di formazione, attraverso sessioni teoriche e pratiche, introdurrà al mondo della pasticceria professionale, permettendo di acquisire quelle competenze scientifiche ed estetiche tanto necessarie alla realizzazione di un buon prodotto. Con l’aiuto di un illustre maestro pasticcere, si apprenderanno tutti i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione.

I TEMI TRATTATI
Uso dei macchinari e delle attrezzature, la mise en place, i procedimenti e la teoria
Tecniche di bilanciamento
Gli impasti base
La produzione di creme e farciture
Le bagne e gli inserimenti
I prodotti per la colazione
Assortimento da banco
La pasticceria mignon
Le torte classiche
Le torte moderne
I semifreddi
Il cacao, il cioccolato e i sottoprodotti
L’uso della copertura

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

VORREI FARE IL PASTICCIERE

970 € IVA inc.