Corso attualmente non disponibile
Working Flair
-
Party in Bottle è una scuola eccellente con un team fantastico. è stato un ottimo percorso, indimenticabile e spero poter tornare. Consigliato a tutti coloro che vogliono lavorare in questo settore.
← | →
-
Party in Bottle è una scuola fantastica. ALta competenza, serietà, affidabilità, disponibilità e divertimento sono i loro punti di riferimento. è stato un ottimo percorso formativo e gli insegnanti sono professionali e gentili. Mi ha cambiato la vita e mi è servito per crescere professionalmente e personalmente. Vi ringrazio tutti. Fate un ottimo lavoro. Consigliata al 100%.
← | →
-
Grandi professionisti, alta competenza e massima disponibilità. TOP!
← | →
Corso
A Roma ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Durata
5 Giorni
"Il corso di working flair è indicato a chi ha seguito il corso di prese & versate dinamiche, un corso di bar skills o un corso di craft, e vuole aggiungere la componente “spettacolo” alla preparazione dei Cocktails. Oltre a perfezionare e velocizzare le tecniche dell’American Bartending e acquisire una maggiore sicurezza e dimestichezza nei movimenti con gli oggetti e le bottiglie, il corso sviluppa la capacità di intrattenere la clientela imparando vere e proprie coreografie acrobatiche da eseguire durante la costruzione dei drink al fine di attirare l’attenzione del cliente, trasformando il bar in un palcoscenico e il lavoro tradizionale in spettacolo!
Working flair consiste nel praticare Flair con bottiglie, anche da un litro, piene di prodotto durante la costruzione di uno o più Cocktail senza gravare sui tempi di servizio del bar, è caratterizzato da movimenti che possono essere rapidi e allo stesso tempo fluidi, praticato per lo più con due o tre oggetti, principalmente bottiglie e tin. In questo corso andiamo ad analizzare, perfezionare ed unire contemporaneamente i movimenti del tin con quelli della bottiglia imparati nel corso di prese e versate dinamiche, allenandoci con i movimenti a due oggetti (principalmente tin e bottiglia) in modo tale da creare infinite coreografie da alternare dietro al bancone. Oltre a tin e bottiglia, verranno utilizzati diversi strumenti in flair come mezzo tin, bar spoon, ice cup, ghiaccio, napkins, bicchieri, jigger. Imparerete inoltre i primi movimenti di exhibition (flair da esibizione più estremo) e qualche versata con due tin e una bottiglia o con due bottiglie e un tin.
Il flair è uno stile, motivo per cui una volta apprese le tecniche principali, ogni flair bartender esprime se stesso nei movimenti."
Opinioni
-
Party in Bottle è una scuola eccellente con un team fantastico. è stato un ottimo percorso, indimenticabile e spero poter tornare. Consigliato a tutti coloro che vogliono lavorare in questo settore.
← | →
-
Party in Bottle è una scuola fantastica. ALta competenza, serietà, affidabilità, disponibilità e divertimento sono i loro punti di riferimento. è stato un ottimo percorso formativo e gli insegnanti sono professionali e gentili. Mi ha cambiato la vita e mi è servito per crescere professionalmente e personalmente. Vi ringrazio tutti. Fate un ottimo lavoro. Consigliata al 100%.
← | →
-
Grandi professionisti, alta competenza e massima disponibilità. TOP!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Luca Craviari
alessandro marra
Gabriele Gaglioti
Federico Dessi
Andrea Spatola
Elena Mariotti
Frenky Dandini
tommaso toresi
Marta Olla
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Flair
- Corso flair
- Barman acrobatico
- Corso Barman
- Scuola acrobatica
- Scuola flair
- Corso acrobatico
- Flair bartender
- Free style
- Barman Flair
- Corso free style
- Bruno vanzan
- Bar skills
- Bartender
- Flair academy
- Corso professionale
Professori
Lorenzo Ferrante
Flair bartender professionista & influencer di settore
Flair bartender professionista ed influencer di settore, tra i più seguiti in Italia. Inizia il suo percorso come bartender in Party in Bottle nel 2012. Inizia a lavorare in diversi locali della capitale, riscontrando immediatamente successo grazie all’atteggiamento solare e goliardico. Il flair, unito al suo modo unico di interpretare il bancone, creano un binomio irresistibile. Partecipa a decine di competition a carattere nazionale, vincendo come semi professionista ed ottenendo ottimi piazzamenti come pro.
Programma
• Tipologie di working flair
• Concetti pratici: atteggiamento, stile e interazione musicale
• Concetti mentali: concentrazione, controllo e sicurezza
• Concetti di vendita: interazione con cliente
• Analisi delle routine e stili dei principali interpreti internazionali
• Ripasso dei movimenti base e delle versate del bartending
• Esercizi di riscaldamento
• Movimenti con due oggetti
• Grab nel flair
• Movimenti di partenza e di routine con tin e bottiglia
• Costruzione routine tin e bottiglia
• Movimenti e versate con due bottiglie
• Allenamento con bottiglie di vetro da 70cl e da 1L.
• Working flair: Speed round acrobatica di due o più drink
• Movimenti con altri oggetti: tovagliolino, bicchieri, coppetta, ghiaccio, ice scoop, bar spoon, mezzo tin, garnish e cannucce
• Principali movimenti di exhibition
• Movimenti armonici e stile (movimenti del corpo)
• Bar tricks: trucchi del mestiere
• Scheda di allenamento
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Working Flair