-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina liguria
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Genovae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Decorazione dolci...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
...partendo dalla scelta delle materie prime e pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. Dopo l’introduzione al mondo dell'arte bianca... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Genovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Allergie alimentari, Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato il corso di arredamento e non vedo l'ora di mettere in pratica quanto imparato! Il corso è veramente fatto bene e si affronta questa professione in maniera completa.
← | →
-
Il corso è stato molto bello e producente per la mia crescita personale, l'insegnante molto qualificato per il suo ruolo con lezioni molto stimolanti. E' stata una bella esperienza.
← | →
-
L’insegnante molto brava
← | →
- Qualifica professionale
- Genova
- 10 Mesi
..., impiantistica): ingresso, corridoi e disimpegni, zona giorno, zona notte, cucina e servizi annessi, bagno, spazio esterno. Esercitazioni grafiche applicative... Impara:: Tecniche di formazione, Disegno a matita, Arredatore di interni...
..., impiantistica): ingresso, corridoi e disimpegni, zona giorno, zona notte, cucina e servizi annessi, bagno, spazio esterno. Esercitazioni grafiche applicative... Impara:: Tecniche di formazione, Disegno a matita, Arredatore di interni...
-
Ho terminato il corso di arredamento e non vedo l'ora di mettere in pratica quanto imparato! Il corso è veramente fatto bene e si affronta questa professione in maniera completa.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto bello e producente per la mia crescita personale, l'insegnante molto qualificato per il suo ruolo con lezioni molto stimolanti. E' stata una bella esperienza.
← | → vedi tutte
-
L’insegnante molto brava
← | → vedi tutte
- Corso
- LSpezia
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...Il corso è diretto a chi ha già le basi di cucina e di barman e vuole approfondire le nuove tematiche della miscelazione e cucina molecolare... Impara:: Cocktails molecolari, Cucina molecolare, Barman principiante...
- Corso
- Savona
- Livello base
- 12 Giorni
...E’ possibile partecipare a un solo modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata) o a entrambi i moduli formativi. I posti sono limitati per... Impara:: Impasti lievitati, Dolci monoporzioni...
- Corso
- Blended a Genova
... e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato... Impara:: Attività commerciali, Business plan, Ristorante a casa...
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Genovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte