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Corso Professionale di PIZZAIOLO con assistenza alla ricerca del lavoro
Corso
Blended a Firenze ()
"Diventa un vero pizzaiolo"
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Tipologia
Laboratorio
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Metodologia
Blended
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Durata
Flessible
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO con servizio di accompagnamento al lavoro nella tua città. Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente.
Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320 ore, fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza.
Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti, materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura disco pizza, tempi di cottura.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di insegnare ai partecipanti le tecniche per essere un pizzaiolo competente.
Il corso è diretto agli aspiranti pizzaioli.
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Opinioni
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Luca Chiereghin
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Ristorazione
- Pizzeria
- Pizza
- Forno a legna
- Impasto
- Turismo e settore alberghiero
- Pizze tradizionali
- Tempi di cottura
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Cucina
Professori
Claudio Poli
Dott.
Pizzaiolo pluricampione del mondo.Ha conseguito una laurea presso l’Università La Sapienza di Roma.ha conseguito a Parma il diploma di scienze e tecnologie della panificazione e la laurea in Tecnologie Alimentari presso l’Università Degli Studi di Parma. Claudio Poli ha svolto l’attività di docente per il corso “paste lievitate e pani speciali” del Centro di Formazione Professionale E.F.A. di Cividale del Friuli e per il corso di formazione “le macchine per produzione degli alimenti e la prevenzione sanitaria” presso la Facoltà di Agraria di Piacenza
Programma
• Impasti diretti e indiretti
• materia prime
• Impasto per pizza rotonda, Impasto per pizza al taglio
• Come infornare, Come sfornare
• Tecnologia /macchinari / I forni professionali
• Pizza al metro, Pizza in pala
• Pizzette da snack, Pannetti, Hot dog, Rotolini, Ventagli, calzone, focacce, piadina
• Pizze tradizionali, pizze speciali
• Stesura disco pizza
• Tempi di cottura
Ulteriori informazioni
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