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Corso Professionale di PIZZAIOLO con assistenza alla ricerca del lavoro

Agenzia Formativa Dante Alighieri
Blended a Padova ()

100 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Metodologia Blended
Durata Flessible
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
  • Laboratorio
  • Blended
  • Durata:
    Flessible
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO con servizio di accompagnamento al lavoro nella tua città. Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente.

Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320 ore, fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza.

Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti, materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura disco pizza, tempi di cottura.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di insegnare ai partecipanti le tecniche per essere un pizzaiolo competente.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto agli aspiranti pizzaioli.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
Luca Chiereghin
5.0 31/03/2015
Il meglio: Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
Da migliorare: Alcune delle lezioni caricate sul sito erano superflue.
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Opinioni su altri corsi del centro

Corso di Panettiere Con il Pluricampione Fabio Albanesi

G
Gabriele
5.0 01/09/2014
Il meglio: La mia esperienza con il centro è stata davvero ottima, sia dal punto di vista della teoria affrontata, dove ho imparato quello che bisogna conoscere su questo mestiere, che dal punto di vista della pratica, dove ci si è concentrati su tecniche e prodotti. Mi sono trovato molto bene anche nella struttura che mi ha ospitato per lo stage di 500 ore. Buono il rapporto con i colleghi e anche le prime impressioni con il lavoro stesso, per quanto mi riguarda sono molto soddisfatto per il lavoro svolto. Ringrazio la scuola e la struttura che mi ha dato questa opportunità.
Da migliorare: Nulla, è andato tutto bene
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CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO

A
Anonimo
5.0 01/02/2014
Il meglio: Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
Da migliorare: Ho trovato poco interessanti alcune videolezioni sulla pasticceria.
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Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo

E
ex corsista
4.5 01/01/2014
Il meglio: Ho scelto di seguire il corso presso l’Agenzia Formativa Dante Alighieri perché mi permetteva di organizzare lo studio secondo le mie necessità. Ho svolto uno stage a tempo pieno dove ho potuto imparare le basi della pasticceria, insieme a nozioni di gelateria, cioccolateria e cake design. Ho lavorato anche al bar quindi posso dire di aver fatto esperienza di come si gestisce un’attività in generale. È stata un’esperienza davvero completa dove ho potuto acquisire manualità e adesso mi sento di poter operare in maniera indipendente sulle manualità assegnate.
Da migliorare: Ho trovato difficoltà a seguire alcune le lezioni per la qualità dei video, ma la cosa più importante per me era la parte pratica.
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CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

G
Giancarlo
5.0 01/03/2014
Il meglio: Esperienza molto interessante, io partivo da zero e grazie alla professionalità dei docenti, veri maestri di questo mestiere ho imparato molto. Bene anche con la struttura che mi ha ospitato per lo stage e il mio tutor, mi hanno seguito da vicino cercando di farmi imparare il più possibile.
Da migliorare: Nulla
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Successi del Centro

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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

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Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Ristorazione
Pizzeria
Pizza
Forno a legna
Impasto
Turismo e settore alberghiero
Pizze tradizionali
Tempi di cottura
Gastronomia
Cucina italiana
Cucina

Professori

Claudio Poli
Claudio Poli
Dott.

Pizzaiolo pluricampione del mondo.Ha conseguito una laurea presso l’Università La Sapienza di Roma.ha conseguito a Parma il diploma di scienze e tecnologie della panificazione e la laurea in Tecnologie Alimentari presso l’Università Degli Studi di Parma. Claudio Poli ha svolto l’attività di docente per il corso “paste lievitate e pani speciali” del Centro di Formazione Professionale E.F.A. di Cividale del Friuli e per il corso di formazione “le macchine per produzione degli alimenti e la prevenzione sanitaria” presso la Facoltà di Agraria di Piacenza

Programma

PROGRAMMA CORSO

• Impasti diretti e indiretti
• materia prime
• Impasto per pizza rotonda, Impasto per pizza al taglio
• Come infornare, Come sfornare
• Tecnologia /macchinari / I forni professionali
• Pizza al metro, Pizza in pala
• Pizzette da snack, Pannetti, Hot dog, Rotolini, Ventagli, calzone, focacce, piadina
• Pizze tradizionali, pizze speciali
• Stesura disco pizza
• Tempi di cottura

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con assistenza alla ricerca del lavoro

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