-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina friuli
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Triestee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Food beverage, Cottura degli alimenti, Igiene alimentare...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Food beverage, Cottura degli alimenti, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Triestee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Orientamento al lavoro...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto bello, ma soprattutto è pratico perchè sin dai primi momenti si è immersi nella creatività e nella progettazione. Il corso è molto pratico e questo lo fa sembrare ancora più bello. Soprattutto quello che per me è stato importante è che ho potuto fin da subito propormi nel mondo del lavoro trovando da subito molte richieste. Il prezzo è sicuramente molto buono e molto competitivo rispetto ad altri centri.
← | →
-
Raccomando il corso perché ho imparato più di quello che speravo, il materiale era adeguato, per il mio futuro profesionale sarà fondamentale.
Quando cercavo un centro di formazione nel settore del design ho chiesto in tutti i centri d'Italia e alla fine ho scelto. All'inizio non sapevo bene quello che volevo, al lavoro mi occupavo di tutt'altro e l'interior design era stato un sogno nel cassetto e quando mi sono deciso ho scoperto che questo sogno sarebbe potuto diventare la mia professione .....e cosi è stato.
Per quanto riguarda il centro i docenti mi sono sembrati molto professionali, erano molto preparati e disponibili, sempre disposti a riprendere argomenti e concentrarsi su temi da me richiesti. Le lezioni venivano svolte in orario serale ed a volte anche il sabato, orari perfetti perchè durante la settimana lavoravo.Alla fine del corso ho sostenuto l'esame e dopo ho cominciato a contattare le aziende del settore. Solo pochi colloqui e sono stato inserito in una bella azienda← | →
- Corso
- Udinee3 altre sedi
- Padova, Treviso, Bassano Del Grappa
- 150h - 10 Mesi
... – Le tipologie – I percorsi – Gli ingombri minimi - I materiali - L’illuminazione – Esempi – Esercitazione in classe LA CUCINA Introduzione – Evoluzione storica... Impara:: Comunicazione visiva, Product design, Design multimediale...
... – Le tipologie – I percorsi – Gli ingombri minimi - I materiali - L’illuminazione – Esempi – Esercitazione in classe LA CUCINA Introduzione – Evoluzione storica... Impara:: Comunicazione visiva, Product design, Design multimediale...
-
Il corso è molto bello, ma soprattutto è pratico perchè sin dai primi momenti si è immersi nella creatività e nella progettazione. Il corso è molto pratico e questo lo fa sembrare ancora più bello. Soprattutto quello che per me è stato importante è che ho potuto fin da subito propormi nel mondo del lavoro trovando da subito molte richieste. Il prezzo è sicuramente molto buono e molto competitivo rispetto ad altri centri.
← | → vedi tutte
-
Raccomando il corso perché ho imparato più di quello che speravo, il materiale era adeguato, per il mio futuro profesionale sarà fondamentale.
Quando cercavo un centro di formazione nel settore del design ho chiesto in tutti i centri d'Italia e alla fine ho scelto. All'inizio non sapevo bene quello che volevo, al lavoro mi occupavo di tutt'altro e l'interior design era stato un sogno nel cassetto e quando mi sono deciso ho scoperto che questo sogno sarebbe potuto diventare la mia professione .....e cosi è stato.
Per quanto riguarda il centro i docenti mi sono sembrati molto professionali, erano molto preparati e disponibili, sempre disposti a riprendere argomenti e concentrarsi su temi da me richiesti. Le lezioni venivano svolte in orario serale ed a volte anche il sabato, orari perfetti perchè durante la settimana lavoravo.Alla fine del corso ho sostenuto l'esame e dopo ho cominciato a contattare le aziende del settore. Solo pochi colloqui e sono stato inserito in una bella azienda← | → vedi tutte
- Corso
- Triestee111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- Scegli data
- 40h
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Cad 3d, 3D design, Arredamento degli interni...
- Corso
- Trieste
- Dicembre
- 4h
...Golosità Vegane & EquiLearning presentano: Corso di Cucina Vegan & Horse Assisted Education Mercoledì 28 dicembre 2011 – A Fiumicello (UD), Via...
- Corso
- Trieste
- 10h
...(con intervento di una psicologa) Argomenti di interesse generale: alimenti integrali e fibra, additivi, OGM, radicali liberi e antiossidanti...
- Corso
- (Zuanes)
- 40h
.... I corsi si tengono alla Scuele dai Rosh, una vecchia scuola ristrutturata che offre alloggi indipendenti tutti dotati di cucina, salotto, camere, servizi...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Triestee112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Udinee16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Tecnologie alimentari, Senza glutine, Pizza al piatto...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Tecnologie alimentari, Senza glutine, Pizza al piatto...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
La qualità della didattica è eccellente, ma, a mio giudizio, ci sarebbero alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, come, ad esempio, le aule... Ma per il resto è un'ottima scelta!
← | →
- Corso post laurea
- Udine
- Scegli data
- 150h - 2 Mesi
..., sociolinguistico e plurilingue del Friuli, come anche trasmettere consapevolezza sui processi di diffusione dell’italiano nel mondo e fornire elementi sui processi... Impara:: Made in italy, Patrimonio storico, Cucina italiana...
..., sociolinguistico e plurilingue del Friuli, come anche trasmettere consapevolezza sui processi di diffusione dell’italiano nel mondo e fornire elementi sui processi... Impara:: Made in italy, Patrimonio storico, Cucina italiana...
-
La qualità della didattica è eccellente, ma, a mio giudizio, ci sarebbero alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, come, ad esempio, le aule... Ma per il resto è un'ottima scelta!
← | →
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Triestee95 altre sedi
- Roma, Milano, Firenze, Bologna, Ancona, Palermo, Brescia, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara ...
- 180h
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Movimenti architettonici, Elementi di lighting design, Strumenti di rappresentazione...
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Movimenti architettonici, Elementi di lighting design, Strumenti di rappresentazione...
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
- Corso
- Udinee3 altre sedi
- Padova, Treviso, Bassano Del Grappa
- 150h - 10 Mesi
.... impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Design e multimedia, Tecniche di grafica multimediale...
.... impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Design e multimedia, Tecniche di grafica multimediale...
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Triestee109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Cucina francese...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Cucina francese...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
← | →
- Corso
- Udinee3 altre sedi
- Padova, Treviso, Bassano Del Grappa
- Livello base
- 150h - 10 Mesi
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Architettura di interni, Design e multimedia...
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Architettura di interni, Design e multimedia...
-
Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
← | →
- Corso
- Triestee111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- 20h
..., muri a vista, colori ecc…) ma soprattutto ha tutti gli elementi per l’arredo: cucina, bagno, camere da letto, camerette, arredi giardino. Tutti elementi... Impara:: Rendering 3D, Disegno 3D, Autocad 2d...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 240h - 30 Giorni
...del lievito naturale (colore,sapore, consistenza, odore); La fermentazione panaria - Umidità della cella di fermentazione;Calcolo della temperatura dell’acqua... Impara:: Igiene alimentare...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Udine
- Stage / Tirocinio
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, Trasformazione dei mercati, Cottura degli alimenti...
...Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso... Impara:: Ristorazione commerciale, Trasformazione dei mercati, Cottura degli alimenti...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Pordenone
- Stage / Tirocinio
...Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente... Impara:: Tempi di cottura, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
...Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente... Impara:: Tempi di cottura, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Trieste
... e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato... Impara:: Business plan, Ristorante a casa, Home restaurant...
- Corso
- Pordenone
- Livello base
- 240h
...normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Tecnologie alimentari, Conservazione alimenti...
- Corso
- Trieste
- 36h - 12 Giorni
...chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari).... Impara:: Cibo senza glutine, Senza glutine, Impasti senza glutine...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Triestee100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Formazione professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...
...e studierai in piena libertà il materiale di studio. Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti... Impara:: Formazione professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti