-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... dallo studio delle biodiversità e dei prodotti agroalimentari italiani. Le materie attinenti all’area scientifica come la nutrizione e la biochimica... Impara:: Storia della Cucina, Menu Engineering, Food beverage manager...
... dallo studio delle biodiversità e dei prodotti agroalimentari italiani. Le materie attinenti all’area scientifica come la nutrizione e la biochimica... Impara:: Storia della Cucina, Menu Engineering, Food beverage manager...
...La Laurea Magistrale in Biodiversità ed Evoluzione, nell'ambito delle LM della stessa classe (LM-6), si prefigge di fornire una solida e moderna...
...La Laurea Magistrale in Biodiversità ed Evoluzione, nell'ambito delle LM della stessa classe (LM-6), si prefigge di fornire una solida e moderna...
..., di tutela della biodiversità animale, considerando gli impatti ambientali ed economici, e la sostenibilità a livello aziendale e territoriale; 3) valorizzare... Impara:: Più tematiche, Genetico animale...
..., di tutela della biodiversità animale, considerando gli impatti ambientali ed economici, e la sostenibilità a livello aziendale e territoriale; 3) valorizzare... Impara:: Più tematiche, Genetico animale...
... equilibrata le risorse naturali rinnovabili, in primo luogo quelle forestali, e che potrà occuparsi di conservazione della biodiversità, tutela del paesaggio...
... equilibrata le risorse naturali rinnovabili, in primo luogo quelle forestali, e che potrà occuparsi di conservazione della biodiversità, tutela del paesaggio...
... della biodiversità animale e vegetale; lo studio e l'applicazione di indicatori biologici in campo ambientale ed ecologico; la prevenzione primaria della salute umana... Impara:: Più tematiche...
... della biodiversità animale e vegetale; lo studio e l'applicazione di indicatori biologici in campo ambientale ed ecologico; la prevenzione primaria della salute umana... Impara:: Più tematiche...
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Turismo culturale, Ideazione itinerari enogastronomici, Management del turismo...
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Turismo culturale, Ideazione itinerari enogastronomici, Management del turismo...
... approcci innovativi come quelli della conservazione della biodiversità; della difesa del suolo e regimazione delle acque; della conservazione del paesaggio... Impara:: Scienze naturali...
... approcci innovativi come quelli della conservazione della biodiversità; della difesa del suolo e regimazione delle acque; della conservazione del paesaggio... Impara:: Scienze naturali...
... E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.) BIODIVERSITÀ VEGETALE BOTANICA GENERALE CHIMICA GENETICA AGRARIA MICROBIOLOGIA GENERALE AGRARIA Secondo Anno di Corso Attività...
... E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.) BIODIVERSITÀ VEGETALE BOTANICA GENERALE CHIMICA GENETICA AGRARIA MICROBIOLOGIA GENERALE AGRARIA Secondo Anno di Corso Attività...
... E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.) BIODIVERSITÀ VEGETALE BOTANICA GENERALE EDILIZIA RURALE E PIANIFICAZIONE TERRITORIALE GEOPEDOLOGIA CON ELEMENTI DI CARTOGRAFIA... Impara:: Impatto ambientale...
... E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.) BIODIVERSITÀ VEGETALE BOTANICA GENERALE EDILIZIA RURALE E PIANIFICAZIONE TERRITORIALE GEOPEDOLOGIA CON ELEMENTI DI CARTOGRAFIA... Impara:: Impatto ambientale...
..., la biodiversità e ambiente e la biologia della salute, assecondando le loro propensioni attraverso la scelta di specifici insegnamenti, oltre che del tirocinio... Impara:: Scienze biologiche, Biologia molecolare, Biologia marina...
..., la biodiversità e ambiente e la biologia della salute, assecondando le loro propensioni attraverso la scelta di specifici insegnamenti, oltre che del tirocinio... Impara:: Scienze biologiche, Biologia molecolare, Biologia marina...
.... Questa straordinaria biodiversità ha determinato un’ampia varietà di produzioni agricole e vitivinicole. Il sistema agroalimentare e vitivinicolo veneto...
.... Questa straordinaria biodiversità ha determinato un’ampia varietà di produzioni agricole e vitivinicole. Il sistema agroalimentare e vitivinicolo veneto...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento