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Master in Arti Culinarie e Gastronomiche

4.8
5 opinioni
  • Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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  • Sono una neopasticcera felice ed entusiasta!! Grazie per tutto quello che mi avete insegnato! Baci e abbracci
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  • Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento. Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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Master

A Noventa Padovana

4.200 € IVA Esente

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Il tuo Master in Arti Culinarie e Gastronomiche!

  • Tipologia

    Master

  • Modalità di studio

    Part-time

  • Lingue

    Italiano

  • Luogo

    Noventa padovana

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    1 Anno

  • Stage in azienda

Con Attestato secondo Standard Europeo EQF

Il Master in Arti Culinarie e Gastronomiche, erogato da Accademia delle Professioni, è ora disponibile sul portale emagister.it.

Questo percorso di Alta Formazione mira a formare professionisti della scena enogastronomica facilmente collocabili nell’Alta Ristorazione ed è indirizzato a chi desidera perfezionare le competenze professionali in ambito enogastronomico.

Si sviluppa in 400 ore dedicate alla Didattica con Chef Guest Ambassador, F&B Manager, Manager e Professionisti del Marketing.

Durante il Master, approfondimenti storici, culturali e scientifici si alterneranno con momenti di laboratorio con Masterclass di Cucina Moderna, Pasticceria Contemporanea, Sommellerie e Mixology. Gli argomenti storici trattati riguarderanno la storia della Cucina, seguito dallo studio delle biodiversità e dei prodotti agroalimentari italiani. Le materie attinenti all’area scientifica come la nutrizione e la biochimica lasceranno poi il posto all’educazione sensoriale e il Food Pairing. Verranno approfondite le materie legate al management come F&B Manager, Team Building e Leadership e il marketing riferito al Food.

Gli studenti avranno inoltre la possibilità di fare un tirocinio con le aziende Partner di Accademia: strutture che lavorano nei settori dedicati all’accoglienza e all’enogastronomia come alberghi, alta ristorazione, gourmet, bistrot.

Alla fine del percorso è previsto l’esame per l’ottenimento dell’attestato di certificazione delle competenze riconosciuto in tutte Europa.

Fai click sul tasto “Richiedi informazioni” per ricevere tutti i dettagli!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Noventa Padovana (Padova)
Visualizza mappa
via Risorgimento 29, 35027
Orario: Lunedì 14-18, Martedì 18.30-22.30

Inizio del corso

FebbraioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Artista Culinario - Divulgatore della cultura enogastronomica -Esperto valorizzazione dei prodotti enogastronomici

– Giovani che desiderano innalzare il proprio livello di formazione in ambito turistico/alberghiero
– Adulti che ambiscono a migliorare la propria carriera lavorativa in ambito enogastronomico, ampliando e aggiornando le proprie competenze

Master di specializzazione, per essere ammessi è necessario possedere almeno un titolo di studio tra i seguenti:
-Diploma di Scuola Secondaria Superiore
-Diploma di Tecnico Professionale (ammissione al V° Anno)

Costituisce titolo preferenziale per l’ammissione l’aver frequentato percorsi di formazione attinenti ai settori agroalimentare, enogastronomico o turistico, e/o eventuale esperienza professionale pregressa nei medesimi comparti.
-Qualifica Triennale IeFP
-Altre Qualifiche Professionali Certificate (Livello EQF3 o superiore)

Attestato di Certificazione Europeo delle Competenze, secondo lo standard EQF.

Il Master si caratterizza per l'alto profilo della docenza e delle materie trattate

Potrai richiedere di ricevere il programma completo e fissare un colloquio con i consulenti didattici specializzati di Accademia per approfondire il percorso.

Questo percorso professionale ha una durata di un anno.

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Salve! È possibile seguire il Master in forma online?

Utente A., 02/03/2023

Rispondere

Risposta di Utente A. (02/03/2023)

Ciao! No, questo percorso è impartito in forma presenziale.

Opinioni

4.8
eccellente
  • Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
    |
  • Sono una neopasticcera felice ed entusiasta!! Grazie per tutto quello che mi avete insegnato! Baci e abbracci
    |
  • Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento. Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luci Di Rocco

5.0
01/02/2023
Sul corso: Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
Consiglieresti questo corso?:

Elisa Bonivento

5.0
16/09/2017
Sul corso: Sono una neopasticcera felice ed entusiasta!! Grazie per tutto quello che mi avete insegnato! Baci e abbracci
Il meglio: Sono una neopasticcera felice ed entusiasta!! Grazie per tutto quello che mi avete insegnato! Baci e abbracci
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo
Consiglieresti questo corso?:

ex corsista

5.0
04/09/2017
Sul corso: Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento. Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
Il meglio: Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso Cuoco. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento. Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
Da migliorare: non ho niente da consiglire
Consiglieresti questo corso?:

Umberto Piovan

5.0
02/09/2017
Sul corso: Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
Il meglio: Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
Da migliorare: non ho consigli da dare
Consiglieresti questo corso?:

Antonella

4.0
09/05/2012
Sul corso: Mi ha permesso di cambiare vita
Il meglio: Mi ha permesso di cambiare vita, dalla mobilità settore calzaturiero ora lavoro full time in un ristorante di pesce!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Food beverage manager
  • Biochimica
  • Cucina salutista
  • Cucina moderna
  • Gastronomia molecolare
  • Arte bianca
  • Gelateria
  • Cioccolateria
  • Analisi sensoriale
  • Food Pairing
  • Sommellerie
  • Gastrosofia
  • Storia della Cucina
  • Biodiversità
  • Mixology
  • Teambuilding
  • Menu Engineering
  • Chef

Professori

Federico Menetto

Federico Menetto

Business Angel

Programma

-NUTRIZIONE
-BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
-MASTERCLASS DI CUCINA MODERNA
-TECNICA DI CUCINA APPLICATA
-PASTICCERIA CONTEMPORANEA
-PASTICCERIA APPLICATA
-PRINCIPI DI ANALISI SENSORIALE
-FOOD PAIRING
-SOMMELLERIE DEL VINO, DELLA BIRRA E DEI DISTILLATI
-GASTROSOFIA, STORIA ED EVOLUZIONE DELLA CUCINA
-BIODIVERSITÀ E TIPICITÀ ITALIANE
-F&B MANAGEMENT
-SERVIZIO DI SALA E MIXOLOGY
-TEAM BUILDING E LEADERSHIP
-FOOD MARKETING E COMUNICAZIONE
-MENU ENGINEERING

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Master in Arti Culinarie e Gastronomiche

4.200 € IVA Esente