-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Cuneo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Master/corsi post-laurea Nutrizione a Cuneo
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
... di valutazione sensoriale - Tecnologie alimentari e nutrizione - Sistemi e tecniche di ristorazione Area umanistica - Storia dell’alimentazione e della cucina...
... di valutazione sensoriale - Tecnologie alimentari e nutrizione - Sistemi e tecniche di ristorazione Area umanistica - Storia dell’alimentazione e della cucina...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
...L’obiettivo principale del Master è fornire agli studenti una conoscenza approfondita del concetto di qualità secondo un approccio che parte dagli aspetti...
...L’obiettivo principale del Master è fornire agli studenti una conoscenza approfondita del concetto di qualità secondo un approccio che parte dagli aspetti...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
...Il programma di studi si propone di offrire una conoscenza approfondita dei diversi aspetti della gastronomia italiana , inserita in un contesto sociale...
...Il programma di studi si propone di offrire una conoscenza approfondita dei diversi aspetti della gastronomia italiana , inserita in un contesto sociale...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
- Master
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...La nutrizione sportiva rappresenta una branca specializzata della nutrizione che si focalizza sulle esigenze nutrizionali specifiche degli atleti...
Utilizzo Delle Diete Chetogeniche Come Terapia Non Farmacologica Nella Pratica Clinica Ambulatoriale
- Master II livello
- Online
...dei Biologi (ONB), è l’unico Master di II livello rivolto principalmente ai Medici e ai Biologi che intendono formarsi o approfondire il tema della terapia... Impara:: Metabolismo ed endocrinologia, Terapia nutrizionale, Principali patologie...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti