151
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

caffetteria maestro barista e latte art

Stefano Corongiu

16/11/2020
Sul corso: Mi son trovato bene all'interno del corso.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

caffetteria maestro barista e latte art

Gabriele adamo

14/11/2020
Sul corso: La mia opinione è positiva Personale competente e interessante, per nulla noioso e super comprensivo. Formazione fatta a dovere senza tralasciare Nessun tipo di dettaglio.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Alberto Cireddu

12/11/2020
Sul corso: Ottimo corso di caffetteria, insegnati preparati. Le nozioni pratiche e teoriche del corso base sono più che sufficienti per poter iniziare a lavorare dietro un banco Bar o eventualmente progredire da subito ai corsi avanzati.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

caffetteria maestro barista e latte art

Francesco Meloni

12/11/2020
Sul corso: Fantastico percorso formativo mi sarebbe piaciuto solamente avere ampliato leggermente la parte delle estrazioni alternative
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

caffetteria maestro barista e latte art

Cristina Ruggeri

12/11/2020
Sul corso: Corso eccezionale Insegnati bravissimi e formati Consiglio vivamente chi vuol far parte di questo bellissimo settore
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Arianna Sardu

10/11/2020
Sul corso: Ho vissuto un'esperienza di alto livello dal punto di vista formativo e umano. Il mio desiderio è sempre stato di conciliare lavoro e passione. Ho scelto di fare il Corso Barman Primo Livello con FIB Federazione Italiana Barman, per avere l'opportunità di imparare una professione ed esplorare anche una mia passione personale. Seguire il loro corso è stato istruttivo in più di un modo: ho studiato la merceologia, i prodotti e i cocktails con le loro dosi, i bicchieri e le tecniche giuste da usare. Ma ancor di più con loro sono stata introdotta in modo rigoroso ad una professione, una filosofia di pensiero e ad un modello di eccellenza dell'essere barman.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Marcello Corda

09/11/2020
Sul corso: Grande professionalità in tutto il team
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Francesca Marcialis

09/11/2020
Sul corso: Molta professionalità nel lavoro e tutto impostato per bene. Insegnati preparati e che ascoltano
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Marco Pinna

08/11/2020
Sul corso: Grazie a questo corso ho avuto la possibilità di acquisire numerose conoscenze riguardo la formazione professionale del mondo della miscelazione anche se ho avuto modo di frequentare solo il primo livello. Ho avuto la fortuna di conoscere dei docenti ben preparati e disponibili a chiarire ogni dubbio o curiosità su tutti gli argomenti.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Melany Iannelli

07/11/2020
Sul corso: Corso eccellente, nonostante la prima esperienza ho imparato un sacco di cose utili per il mio lavoro! Professori eccellenti e motivati, si vede che fanno il loro lavoro con amore.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Mattia Ecca

07/11/2020
Sul corso: Il corso nel suo complessivo è stato molto interessante, sia a livello umano che di apprendimento, nel mondo del lavoro, sopratutto per la preparazione e la professionalità degli insegnanti da cui sono stato assistito.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Sara Pireddu

07/11/2020
Sul corso: Professionali, preparati , molto disponibili
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Walter Ponsano

07/11/2020
Sul corso: Ottimo corso con une apporto qualità/prezzo veramente conveniente, basti pensare alla preparazione altissima dei docenti, al materiale fornito e, da non sottovalutare, l’attenzione alle regole anti COVID. La preparazione ottenuta è, qualitativamente parlando, più che soddisfacente. Lo consiglio senza remore e ringrazio la FIB, segnatamente nei suoi rappresentanti che ho conosciuto per la bellissima opportunità. Continuerò a frequentare i loro corsi.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Alberto Collu

06/11/2020
Sul corso: Docenti molto competenti. Mi sono divertito e sono riuscito ad apprendere tutte le informazioni e tecniche trasmesse dai docenti anche grazie a loro. Aule in piena regola riguardo le normative anti contagio
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Alessio Putzolu

05/11/2020
Sul corso: Ottimo
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

stefano locci

20/09/2020
Sul corso: ho frequentato il corso con la FIB a giugno, professionisti e persone fantastiche, abbiamo studiato tanti argomenti e tanti cocktail, sono sempre disponibili per qualsiasi curiosità. Trasmettono tanta passione, faro anche gli altri loro corsi. super consigliato
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

caffetteria maestro barista e latte art

francesca Ariu

19/09/2020
Sul corso: tanto da studiare sulla preparazione del caffè, un corso bellissimo!mi hanno aiutato a migliorarmi nel lavoro, hanno tanta pazienza e professionalità, e non si risparmiano in nulla! fate questo corso !!! consigliatissimo
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

angelica Murru

29/08/2020
Sul corso: I trainer sono molto professionali e preparati, l'allievo viene messo subito a proprio agio e durante il corso si fa tanta pratica, si studiano davvero tanti cocktail e riuscire a farli tutti è stato davvero bello. Adesso sono più preparata sul servizio, grazie al corso ho acquisito più sicurezza sul lavoro. Consiglio a tutti di fare questi corsi. Grazie FIB!!
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

Angius Maria

29/08/2020
Sul corso: Ho svolto il corso nella sede di Cagliari! Il miglior corsi che avessi mai fatto! Farò anche gli altri livelli! Tantissima pratica e tanto studio! Complimenti ai docenti !
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

giovanni cugusi

28/08/2020
Sul corso: Grazie a salvatore e Stefano, oltre ad averci insegnato tanto ci hanno aiutato a trovare lavoro. Il mio livello di professionalità ha fatto un grande salto di qualità. Farò anche il secondo livello perché c'è tanto da imparare. Grazie FIB!
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora