Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN Regione Sardegna

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

A
Alessandro Giorgi
09/03/2020
Sul corso: Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati. Consiglio vivamente!!
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Gianluigi Ledda
07/03/2020
Sul corso: Corso interessantissimo con molta pratica, ho ottenuto buoni risultati pur non avendo mai avuto a che fare con il mondo della caffetteria, grazie soprattutto agli insegnanti eccellenti.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

M
Maria Elena Stocchino
04/03/2020
Sul corso: Corso eccellente, così come gli insegnanti Salvatore e Stefano. Questo corso mi ha aiutata ancora di più a crescere nel lavoro più bello del mondo, portandoti a conoscere più a fondo distillati, culture, stili. Se consiglierei questo corso? Assolutamente sì. Ne vale davvero la pena.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

C
Claudia Mannu
04/03/2020
Sul corso: Corso di qualità, argomenti trattati molto interessanti e utili, insegnanti di alto livello!!
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

D
Daniele Contu
04/03/2020
Sul corso: Un corso svolto da professionisti che permette di acquisire nozioni nuove sulla miscelazione.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Melania Serra
03/03/2020
Sul corso: Una grande esperienza, un corso a tutto campo nel mondo del beverage e dell'ospitalità... I docenti sono preparatussini ed attraverso la loro passione per questo lavoro, sono riusciti a farcelo amare ancora di più. Grazie mille alla FIB in questo caso la sede della Sardegna. A presto
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

M
Marharyta Darbyshmahomedova
03/03/2020
Sul corso: corso molto bello,insegnanti preparatissimi. consiglio!
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

S
Sara Demurtas
03/03/2020
Sul corso: Ho partecipato ai corsi "Barman miscelazione internazionale" , "Barman miscelazione avanzata" e "Maestro barista e latte art" . È stato un percorso altamente formativo, grandissima professionalità da parte dei docenti che riescono a trasmettere la loro passione. Una fusione di ampia cultura, tecniche e competenza. Consiglio vivamente questi corsi
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Spina
03/03/2020
Sul corso: Consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere questo percorso, questo stile di vita, coltivare la propria passione. Ringrazio la Federazione italiana Barman Sardegna, per il loro impegno, per la passione e la voglia costante di trasmettere i veri valori e nozioni di questo mondo che è il "Bar". Ovviamente senza tralasciare tutto ciò che ne concerne direttamente ed indirettamente. Grazie
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Anna Rita Serventi
02/03/2020
Sul corso: Corso eccezionale. Ho appreso tanto, io ho fatto più corsi e ho acquisito molte competenze pur lavorando già nel settore. C’è sempre da imparare, quindi lo consiglio sia a chi non ha esperienza e sia a chi ha esperienza, partendo dalle base analizzano svariati punti, colmando tutte le perplessità e le curiosità che un corsista può avere. Io ho trovato tanta competenza, passione, umiltà e praticità.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

A
Alessandra Mereu
02/03/2020
Sul corso: Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

I
Ivana Orrú
02/03/2020
Sul corso: Corso di formazione eccellente, insegnanti professionali, competenti, sempre disponibili per dei chiarimenti, trasmettono con la loro classe la voglia di studiare, imparare, formarsi
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

M
Michael Belmonte
02/03/2020
Sul corso: Corso molto professionale, con docenti che ti fanno amare tutto ciò che insegnano. Aggiungerei almeno 2 giorni in più alla durata del corso, per poter apprendere meglio alcune cose fatte di fretta. Per il resto molto bello
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Lai
02/03/2020
Sul corso: Personale altamente qualificato,preparato e disponibile.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

V
Valeria Spina
02/03/2020
Sul corso: Parliamo di professionisti. Docenti altamente qualificati e preparati. Esperienza positiva e crescita a livello professionale e emotivo.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

I
Ivana Orrú
01/03/2020
Sul corso: Corso di formazione eccellente. Insegnanti professionali, competenti, disponibili a ogni chiarimento.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

L
luciano biggio
01/03/2020
Sul corso: Esperienza molto creativa, che serve sicuramente ad ampliare le vedute personali riuscendo ad amplificare enormemente la propria apertura mentale alla conoscenza della materia e della miscelazione. sicuramente aumenta il bagaglio professionale rivitalizzando l'autostima e l'entusiasmo per migliorarsi
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

G
Giorgia Rossi
01/03/2020
Sul corso: Corso interessante e docenti preparatissimi. Lo consiglio a tutti per una buona preparazione per il mondo del bar.
Corso realizzato: Marzo 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso Barman Primo Livello - FIB Federazione Italiana Barman

A
Alen Contu
29/02/2020
Sul corso: Bellissima esperienza formativa personale ultra qualificato
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman Secondo Livello: Avanzato

N
Nicola Manca
29/02/2020
Sul corso: Molto bello, l'unico problema è che dura veramente poco.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora