Fib Federazione Italiana Barman

Caffetteria maestro barista e latte art

Fib Federazione Italiana Barman
A Cagliari, Viareggio e Sassari

400 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 40h
Durata Flessible
Inizio 30/01/2019
altre date
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • In 3 sedi
  • 40h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    30/01/2019
    altre date
Descrizione

Emagister.it presenta il corso Caffetteria offerto da Fib Federazione Italiana Barman e rivolto a tutti coloro che vogliono aggiornarsi o professionalizzarsi come maestro barista.

Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto ed il cappuccino italiano a regola d’arte grazie alle tecniche del latte art.

Il programma del corso introdurrà tutte le caratteristiche di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno la possibilità di studiare nel dettaglio anche la creazione del cappuccino italiano grazie alle tecniche del latte art.

Strutture (3)
Dove e quando
Inizio Luogo
30 gen 2019
Cagliari
VIA Sardegna 31 , 09124, Cagliari, Italia
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30 gen 2019
Sassari
Via Demartini 18, 07100, Sassari, Italia
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30 gen 2019
Viareggio
Via Fratti angolo Via XX Settembre, 55049, Lucca, Italia
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Inizio 30 gen 2019
Luogo
Cagliari
VIA Sardegna 31 , 09124, Cagliari, Italia
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Inizio 30 gen 2019
Luogo
Sassari
Via Demartini 18, 07100, Sassari, Italia
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Inizio 30 gen 2019
Luogo
Viareggio
Via Fratti angolo Via XX Settembre, 55049, Lucca, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha come obiettivo quello di portare gli allievi a realizzare l’espresso perfetto ed il cappuccino italiano a regola d’arte grazie alle tecniche del latte art.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro vogliono studiare e aggiornarsi come maestro barista.

· Requisiti

Nessuno.

· Titolo

CORSO MAESTRO BARISTA L'ESPRESSO PERFETTO E LATTE ART

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Tanta pratica in aula, i corsisti sono accompagnati durante il percorso di studio da professionisti del settore.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

S
Stefano Sulas
5.0 06/10/2016
Il meglio: Corso interessante e formativo per l'inizio della professione.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Barista
Barman per caffetteria
Preparazione del caffè
Caffè
L'espresso
MACCHINA DEL CAFFE
Latte
Barman
Caffetteria

Professori

Cesare Funel
Cesare Funel
Sig.

Responsabile FIB Viareggio

Salvatore Bussu
Salvatore Bussu
Responsabile Regione Sardegna

-Propietario H20 Cocktail Bar (sassari) - socio FISAR Sardegna -Associazione Italiana Sommelier -lly Università del Caffè Trieste -Martini Gran Prix -Barchef and Molecular Mixologist Location: Spazio Energolab, Via Plinio 38, 20129 Milano. -Docente Cescot Sassari/Gallura e Cagliari

Programma

PROGRAMMA

  • Espresso perfetto
  • Esercitazioni sulla macchina caffè per la produzione dell'espresso perfetto.
  • Studio e creazione del cappuccino e della tecnica latte art.

CORSO MAESTRO BARISTA L'ESPRESSO PERFETTO E LATTE ART:
Tanta pratica in aula, i corsisti sono accompagnati durante il percorso di studio da professionisti del settore per realizzare l espresso perfetto ed il cappuccino italiano a regola d'arteattraverso la tecnica del latte art

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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