143
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Perfezionamento professionale in Pedagogia Neonatale e dello Sviluppo

Felisia D’Angelo

24/01/2022
Sul corso: Interessante e stimolante con ottime spiegazioni
Corso realizzato: Gennaio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master in Neuropedagogia dei processi cognitivi

Simona Rosmelli

08/01/2022
Sul corso: Il corso è stato davvero esaustivo in ogni sua parte. Il team di insegnanti è di altissimo livello e gli argomenti sono innovativi e al passo con le ultime ricerche. Consigliatissimo!
Corso realizzato: Gennaio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master in Neuropedagogia e disagio psichico

Simona Rosmelli

07/01/2022
Sul corso: Corso completo e team eccezionale! Consigliatissimo!
Corso realizzato: Gennaio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master in Neuropedagogia e disagio psichico

Rosamaria Reale

01/01/2022
Sul corso: Questo Master accompagna, in un eccellente percorso di crescita professionale, noi professionisti della relazione di aiuto che ogni giorno dialoghiamo con la sofferenza umana e desideriamo capirne l’origine e la dinamica delle sue logiche.
Corso realizzato: Gennaio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Master La pratica pedagogica attraverso i linguaggi teatrali

Olimpia De Girolamo

27/12/2021
Sul corso: Il Master di didattica e teatro è stata l'esperienza più utile che potesse accadere in questo anno così strano. Sono cresciuta, ho approfondito una ricerca che mi accompagnerà per il futuro. Massimo Maraviglia è un maestro eccellente, colto e umanamente disponibile a cercare insieme al gruppo il senso delle idee che propone. Se tornassi indietro, lo rifarei mille volte.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Laboratorio di Drammaturgia

Paola Giavina

25/12/2021
Sul corso: L'insegnante è molto preparato, questo permette di poter affrontare la drammaturgia teatrale da più punti di vista. La comunicazione, lo scambio di vissuti e opinioni caratterizzano il laboratorio, cosicché ogni esperienza pregressa trova spazio elaborativo e di crescita. Un laboratorio di drammaturgia dal quale si esce con il desiderio di scrivere e produrre idee, mettendosi in gioco con la consapevolezza di un metodo acquisito.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Master La pratica pedagogica attraverso i linguaggi teatrali

Paola Giavina

25/12/2021
Sul corso: Persone formate e capaci, sia dal punto di vista intellettuale, sia dal punto di vista umano, cosa non scontata. Questo binomio rende l'apprendimento un'esperienza su più piani, nutre non solo il pensiero, anche il cuore. La parola formazione prende vita considerando la complessità e poliedricità dell'essere umano.
Corso realizzato: Dicembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PUBLIC SPEAKING e rudimenti di dizione. La comunicazione migliore è quella che avrà il tuo stile!

Mirko Petrucci

06/09/2021
Sul corso: É stato un corso molto interessante, grazie a Stefania ho scoperto alcune cose di me che non sapevo o tenevo nascoste e devo dire che mi ha aiutato molto nelle relazioni interpersonali nel gruppo di amici ma anche al lavoro con le clienti. Se ne facessero un altro lo rifarei.
Corso realizzato: Settembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia Neonatale e dello Sviluppo

Ambra Abate

05/09/2021
Sul corso: Ho scoperto il centro Oida un po’ più tardi, rispetto la mia esperienza di lavoro diretto nella scuola e mi dispiace. Sicuramente questa esperienza formativa mi avrebbe permesso di arricchire la mia attività professionale, posso in ogni caso proseguire ora, anche se non più sul campo. Ho trovato le lezioni, tenute da ottimi professori, esaustive oltre che ricche di spunti e sollecitazioni per successivi approfondimenti
Corso realizzato: Settembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia Neonatale e dello Sviluppo

Mara Esposto

03/09/2021
Sul corso: Il corso è ben strutturato, ho ampliato le mie conoscenze riguardo la fascia 0-3 anni. Gli argomenti sono stati trattati dai docenti in modo chiaro ed esaustivo. È stato dedicato spazio per il confronto e lo scambio di informazioni tra docenti e corsisti. Sicuramente è una formazione spendibile in ambito professionale.
Corso realizzato: Settembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PUBLIC SPEAKING e rudimenti di dizione. La comunicazione migliore è quella che avrà il tuo stile!

Francesca Di Serafino

03/09/2021
Sul corso: Le insegnanti sono davvero empatiche, non vedo l’ora di fare dei nuovi incontri con loro! Una giornata piena ed emozionate. Dovremmo farlo tutti! Complimenti !!! Continuate cosi!
Corso realizzato: Settembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Teresa Viggiani

08/05/2021
Sul corso: Eccellente per professionalità, imput educativi, contenuti cognitivi e psicologici, approcci metodologici, percorsi individuali di crescita, consapevolezze, tecniche e strumentalità acquisite.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Maria Papaleo

05/05/2021
Sul corso: Il seminario anche se tenuto non in presenza é stato molto interessante chiaro e esaustivo. La docente molto carismatica ha saputo coinvolgerci e appassionarci risvegliando la nostra creatività e le nostre emozioni. La tutor puntuale e precisa ci ha reso facile il virtuale facendoci sentire a nostro agio nel gruppo. La grande professionalità di entrambe ha arricchito il nostro bagaglio.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Antonia Maria Cantisani

03/05/2021
Sul corso: Il corso è stato sorprendente, dinamico, coinvolgente e anche divertente. Mi ha aiutato a scoprire limiti e capacità tutte da coltivare. Grazie
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Anna Maria Olivieri

02/05/2021
Sul corso: Partecipare al corso mi ha fatto scoprire quanto sia difficile e complesso leggere un testo ad alta voce se non si conoscono alcune tecniche da mettere in atto . Infatti, esso mi ha insegnato quanto sia importante la respirazione , indispensabile per utilizzare al meglio la voce, per emozionarsi, per farsi capire, per coinvolgere ed emozionare chi sta ad ascoltare.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Maria Papaleo

02/05/2021
Sul corso: Il seminario anche se tenuto non in presenza é stato molto interessante chiaro e esaustivo. La docente molto carismatica ha saputo coinvolgerci e appassionarci risvegliando la nostra creatività e le nostre emozioni. La tutor puntuale e precisa ci ha reso facile il virtuale facendoci sentire a nostro agio nel gruppo. La grande professionalità di entrambe ha arricchito il nostro bagaglio.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Fiorella Carlomagno

02/05/2021
Sul corso: Sin dal primo momento le lezioni hanno attirato il mio interesse. La professionalità, combinata con il tono conviviale dell’insegnante Stefania Papirio e della sua collaboratrice Rosamaria sono stati caratterizzanti per seguire il corso nelle ore serali. L’aver individuato un personaggio così affine alla mia personalità già dal secondo incontro conferma quanto la psicologia concorra nel teatro. Voto 10! ????????
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Maria Carmela Bruzzese

01/05/2021
Sul corso: Incontri molto ben strutturati dal punto di vista teorico e pratico con una notevole importanza data alla parte pratica.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Perfezionamento professionale in Pedagogia del Teatro: dai processi creativi alla didattica teatrale

Giulua Lamboglia

30/04/2021
Sul corso: Il corso è stato uno spunto per considerare il monologo da diverse angolazioni: un po’ come sfogliare una cipolla... la matrioska alla quale accennava la formatrice.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PUBLIC SPEAKING e rudimenti di dizione. La comunicazione migliore è quella che avrà il tuo stile!

Antonia Maria Cantisani

29/04/2021
Sul corso: Questo corso mi ha aiutato a prendere consapevolezza di quanto si possa "ben comunicare" con le parole e con il corpo. Mi è stato certamente utile per comprendere cosa migliorare nel mio modo di approcciarmi agli altri e di comunicare loro i miei pensieri. Grazie
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate