Sna Learning

Opinioni di Sna Learning

06900... Leggi tutto

Governante d'Albergo

A
Agnieszka Koman
18/05/2019
Sul corso: Corso di formazione professionale, che rispetta tutti i canoni della presentazione del corso stesso. Qualità delle lezioni, insegnanti professionali e tirocinio mirato. Pienamenfe soddisfatta e grata dell'esperienza avuta. Personalmente consigliato a pieni voti.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

G
Galya Slavcheva
11/05/2019
Sul corso: Il corso mi ha fatto crescere.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

I
Ionela Pintilie
10/05/2019
Sul corso: Ottimo
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

G
Galya Slavcheva
08/05/2019
Sul corso: Un corso bellissimo dove ho imparato veramente tanto. Un corso utile. Un corso ce ti aiuta a poter crescere.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

P
Patrizia Forconi
08/05/2019
Sul corso: Il programma lo suddividerei in due fasi : la prima per la preparazione tecnico teorica.... La seconda per la parte relazionale sia di gestione personale che per l'interazione con proprietà direttori ecc in quanto secondo me è questo che fa la differenza tra un brava cameriera che sostituisce una governante e la governante in quanto tale.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

L
Laura Jitariu
06/05/2019
Sul corso: Facendo questo corso e stata una esperienza di crescita e di farmi capire che devo raggiungere alcuni obiettivi. Grazie ai insegnanti sono state bravissime, gentilissime con una grande esperienza e professionalità hanno avuto la pazienza di spiegare ogni chiarimento e ogni dubbio su qualsiasi cosa (anche ripeterlo tanti volte) finché noi come stranieri lo facessi capire. Oltre la teoria svolta in aula mi sono trovata bene anche in prova di practica con le governante molto accogliente pronte a spiegare il loro ruolo durante la giornata
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

A
Alina Pletea
20/03/2019
Sul corso: La realtà purtroppo non corrisponde con quello detto al corso dalle insegnanti. Nel complesso le conoscenze acquisite al corso sono tante ed utili.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

L
Laura Cesaro
27/02/2019
Il meglio: L’organizzazione dell’Sna (Silvio super disponibile verso le mie esigenze) e l’esperienza di Francesca che con pazienza e dedizione mi ha insegnato davvero tanto. Mi ha seguita e guidata facendomi appassionare ancora di più a quest’importantissimo e complesso settore.
Da migliorare: Nulla da segnalare
Corso realizzato: Febbraio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

N
Nicoleta Stroia
10/10/2018
Il meglio: Complessivamente il corso è istruttivo. Sia in aula che nel training. Dare attenzione a qualche argomento più difficoltoso ( modulistica) e usare di più lo schermo per fare esempi visivi.
Da migliorare: Il 10 non e un punto di arrivo ma un punto di partenza ????
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

L
Lilia Mogildea
20/09/2018
Il meglio: ... una base per un futuro migliore!!! Il rapporto tra insegnanti con la loro grande volontà di far conoscere al meglio questo mestiere e ogni cosa che fai deve essere fatta con l'amore!!
Da migliorare: Secondo me,manca soltanto una lezione che sarà molto utile per noi nuove governante,"resistenza allo stress",qualsiasi sia,di saper affrontarlo insieme alle camereie e ei nostri colleghi!!
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

S
Sanda Stanis
19/09/2018
Il meglio: Sono contenta di aver fatto il corso, mi è piaciuto molto e sono cresciuta tantissimo a livello professionale. Rapporto qualità - prezzo. Le docenti sono preparate e disponibili a qualsiasi domanda che gli viene fatta. L'orario del corso è accessibile a tutti, anche a persone che lavorano. Le strutture dove viene fatto il training sono a 4-5* con le governanti disponibile a impartire la loro esperienza. Ringrazio tutti voi.
Da migliorare: Non ho riscontrato problemi, mi è piaciuto tutto e vorrei se è possibile che il gruppo che è stato creato rimanga attivo per poter in futuro condividere insieme le nostre esperienze. Grazie.
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

M
Mariola Lawreszuk
19/09/2018
Il meglio: Rapporto qualità prezzo
Da migliorare: Esame e valutazione
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

M
Mihaela nicoleta Dumitrache
15/09/2018
Il meglio: Sono stati fantastiche e abbiamo imparato tanto sono bravissime
Da migliorare: Non ho nulla che non mi è piaciuto tutto ok per me
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

M
Maria teresa Caracappa
14/09/2018
Il meglio: Personale qualificato , professionale, serio e massima cortesia
Da migliorare: Non ho ritrovato alcun aspetto di cui possa essere poco soddisfatta .
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

M
Maria Bove
05/09/2018
Il meglio: Professoresse con ampia e riconosciuta esperienza come governante in grandi strutture, il materiale molto completo che poi viene riforzato con la parte operativa nel periodo dello stage, che nel mio caso particolare sono stata molto fortunata perché ho fatto il mio quality training con una super e meravigliosa governante che mi ha dato tanto di se e della sua esperienza.
Da migliorare: Non esiste una sola cosa che mi è piaciuta di meno, veramente sono contenta dei risultati.
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

V
Veronica Lumaca
03/09/2018
Il meglio: Le lezioni esaurienti delle docenti
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di inglese per reparto HOUSEKEEPING

A
Alexandra Mocanu
21/03/2018
Il meglio: Ho avuto la possibilità di imparare le base di una lingua mai studiata in passato. Grazie.
Da migliorare: L'unica cosa è che avrei voluto che continuasse il corso. Comunque grazie.
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di inglese per reparto HOUSEKEEPING

V
Vanessa Quarantacinque
12/03/2018
Il meglio: Ottimo corso con insegnante madrelingua. L'insegnante ci parlava sempre in inglese, anche se all'inizio capivamo una parola su dieci. Alla fine del corso, senza neanche accorgercene, lo capivamo molto meglio. Il rapporto qualità prezzo mi è sembrato veramente ottimo.
Da migliorare: Organizzare corsi successivi per alzare il livello di inglese
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

A
Aline Rosa nunes
23/02/2018
Il meglio: Lo consiglio anche x chi vuole esse una camereira DOC. La professionalità! Puntualità Il corso è stato bellissimo! Anche la qualità x prezzo
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Febbraio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Governante d'Albergo

A
Alexandra Mocanu
20/02/2018
Il meglio: Il corso mi ha aiutato tanto a migliorare professionale e anche personale. Grazie mille per l'opportunità.
Da migliorare: Secondo la mia opinione, il corso merita il 10, e non lo dico solo x cortesia, lo dico x io così lo penso e perché x me è stata una grande esperienza. Grazie
Corso realizzato: Febbraio 2018
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora