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Corsi tecniche di cucina
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Tecniche di cottura, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Tecniche di cottura, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
... prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Tecniche di comunicazione, L’apertura di attività ristorative, Food beverage...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Tecniche di comunicazione, L’apertura di attività ristorative, Food beverage...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... di preparazioni completamente vegetariane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute. Temi trattati Definizione del concetto di cucina...
- Corso
- Pescara
- Livello intermedio
- 6 Settimane
...) o dividere fra pizza al piatto o pizza al taglio, gli argomenti saranno i seguenti: il mondo della lievitazione: storia, metodi, caratteristiche, tecniche... Impara:: Cucina creativa...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 13 Giorni
... autonomi titolari di p.iva. LE BASI DELLA PASTICCERIA: Un corso per principianti per imparare le tecniche base della pasticceria fino a preparazioni... Impara:: Torte alla panna, Scuola di cucina, Pasticceria Italiana...
- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
... dei sapori dimenticati e passeremo delle serate con un po’ di “spirito”…Con il termine degustazione del vino si intende un procedimento tecnico finalizzato... Impara:: Degustazione vino, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 6 Mesi
.... Per ulteriori informazioni può contattarci allo 089 229 318 PROGRAMMA DEL CORSO DESIGN D'INTERNI Facoltativo: Nozioni di disegno tecnico, indispensabili... Impara:: 3d rendering, Autocad 3d, 3d max...
- Corso
- Sorano
- 4 Giorni
...Scopo del corso: fornire e diffondere le nozioni basilari tecniche e pratiche percomprendere il funzionamento, i pregi e i difetti delle stufe...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso base di pasta fresca al mattarello insegna ai partecipanti la tecnica di lavorazione dell'impasto e della stesura col mattarello della pasta... Impara:: Sfoglia al mattarello, Sfoglia all'uovo, Pasta fresca...
- Corso
- Rimini
- Livello base
- 2 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di comunicazione pre-durante e post evento; passando per la selezione della location, il fundraising e l'analisi di tutti gli aspetti organizzativi e tecnici... Impara:: Organizzazione di eventi promozionali, Eventi culturali, Food beverage manager...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
... “americano” e “moderno” - il Free Pouring - il Jigger - Le varie tecniche di miscelazione (stir-shake-muddler-build) - Metodi di verseggio ad una e due mani... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Barman acrobatico...
- Corso
- Lonigo
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
...Dall'esperienza pluriennale di Nicola Michieletto, specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione sulla scelta...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 2 Mesi
...: stoccaggio e concercazione; - igiene; - prevenzione delle malattie legate alla scarsa igiene; - tecniche di sterilizzazione; - cenni di contabilità... Impara:: Bevande alcoliche...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... e’ dedicato a lezioni riguardanti le tecniche di degustazione di: vino, olio, salumi e formaggi con relativi assaggi. Tali conoscenze verranno approfondite...
- Corso
- Campobasso
...Obiettivo del corso: Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione. Rivolto a: Professionisti...
- Corso
- Domodossola
... Lunedì 14 Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo Mercoledì 16 Insalate e condimenti Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...il quale realizzare le decorazioni per le tue torte! "Il cioccolato plastico". Realizzare gustose decorazioni di cioccolato è ciò che impareremo grazie ai loro consigli... Impara:: Tecnica del temperaggio, Realizzazione cioccolatini, Realizzazione ganache al cioccolato...
- Corso
- Lavagna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5 Giorni
...Corso per professionisti o studenti che desiderano ampliare la propria esperienza professionale attraverso un percorso specialistico sulla cucina... Impara:: Il pesce povero, Cucinare il pesce, Le tecniche per la sfilettatura...
- Qualifica professionale
- Cercenasco
- 2 Settimane
...tecniche di base, pasticceria da ristorante, piccola pasticceria, torte , cake design. l'uso delel attrezzature specifiche e gli utensili... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
- Corso
- San Bonifacio
...Rivolto a: Appassionati di Cucina...
- Corso
- Lonigo
... il corso è utile a cuochi che per mestiere debbano approfondire la conoscenza della cucina vegetariana...