Cuoco sostenibile
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Il cuoco sostenibile è un professionista culinario che abbraccia pratiche etiche ed eco-friendly nella preparazione dei pasti. Questi esperti integrano ingredienti locali, stagionali e a basso impatto ambientale, promuovendo la sostenibilità agricola e la riduzione delle emissioni di carbonio legate all'alimentazione. Utilizzano tecniche di cottura a basso impatto energetico, limitano gli sprechi alimentari e adottano pratiche di conservazione sostenibili. Il cuoco sostenibile si impegna a sensibilizzare gli altri sulla connessione tra cibo e ambiente, offrendo esperienze gastronomiche che rispettano la salute del pianeta e delle persone.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cuoco sostenibile