-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta fresca, Cottura dei dolci, Pasta frolla...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Pasta fresca, Cottura dei dolci, Pasta frolla...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food beverage...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Con la presente vorrei ringraziarvi e farvi i complimenti per questo bellissimo Master al quale ho partecipato con grande orgoglio, impegno e dedizione.
Cercavo un Master che mi offrisse delle tecniche e delle metodologie per poter svolgere al meglio il mio compito come insegnante sia curriculare, che di sostegno; seguendo la disabilità degli studenti con più consapevolezza e con più competenze.
Questo Master ha risposto a tutte le mie domande: adesso mi sento più preparata e più sicura. Ho una visione più ampia dell'insegnante di sostegno, dei diversi tipi di disabilità, delle diverse tecniche per insegnare agli studenti diversamente abili e a tutta la classe. Ho compreso l'importanza dell'educatore di sostegno sia per il disabile che per l'insegnante di sostegno; che posso lavorare per raggiungere l'autonomia degli studenti diversamente abili, aiutandoli a migliorare l'autostima, valorizzandone i punti di forza, lavorando con i punti di debolezza grazie alle nuove tecniche apprese, motivandoli con giochi per catturare la loro attenzione e con il lavoro di gruppo, favorendo la socializzazione, l'integrazione e l'inclusione dello studente nella classe.
Il Master è un viaggio lungo la storia della didattica e del sostegno nella scuola italiana, che valorizza le metodologie di una volta in una scuola d'oggi molto tecnologica, ci fa capire l'importanza e la responsabilità dell'insegnante di sostegno che può sviluppare negli studenti un pensiero creativo e autonomo oltre che innovativo.
Grazie!
← | →
-
Vorrei ringraziare Voi tutti per aver ideato ed organizzato questa tipologia di Master, poiché la parte laboratoriale, in questo campo, è di fondamentale importanza per la formazione e successivamente per l'attuazione pratica con i bambini e i ragazzi che necessitano del nostro supporto. Come ho descritto nella tesi, ho subito messo in atto quanto imparato in questo Master e i benefici che ne sono seguiti sono stati tangibili.
← | →
-
Ottimo corso molto serio e insegnanti qualificati.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in una parte teorica e una prevalentemente pratica, il Master permette di conoscere e mettere in pratica le attività di supporto, le tecniche compensative... Impara:: Obbligo scolastico, Mediazione didattica, Difficoltà di apprendimento...
... in una parte teorica e una prevalentemente pratica, il Master permette di conoscere e mettere in pratica le attività di supporto, le tecniche compensative... Impara:: Obbligo scolastico, Mediazione didattica, Difficoltà di apprendimento...
-
Con la presente vorrei ringraziarvi e farvi i complimenti per questo bellissimo Master al quale ho partecipato con grande orgoglio, impegno e dedizione.
Cercavo un Master che mi offrisse delle tecniche e delle metodologie per poter svolgere al meglio il mio compito come insegnante sia curriculare, che di sostegno; seguendo la disabilità degli studenti con più consapevolezza e con più competenze.
Questo Master ha risposto a tutte le mie domande: adesso mi sento più preparata e più sicura. Ho una visione più ampia dell'insegnante di sostegno, dei diversi tipi di disabilità, delle diverse tecniche per insegnare agli studenti diversamente abili e a tutta la classe. Ho compreso l'importanza dell'educatore di sostegno sia per il disabile che per l'insegnante di sostegno; che posso lavorare per raggiungere l'autonomia degli studenti diversamente abili, aiutandoli a migliorare l'autostima, valorizzandone i punti di forza, lavorando con i punti di debolezza grazie alle nuove tecniche apprese, motivandoli con giochi per catturare la loro attenzione e con il lavoro di gruppo, favorendo la socializzazione, l'integrazione e l'inclusione dello studente nella classe.
Il Master è un viaggio lungo la storia della didattica e del sostegno nella scuola italiana, che valorizza le metodologie di una volta in una scuola d'oggi molto tecnologica, ci fa capire l'importanza e la responsabilità dell'insegnante di sostegno che può sviluppare negli studenti un pensiero creativo e autonomo oltre che innovativo.
Grazie!
← | → vedi tutte
-
Vorrei ringraziare Voi tutti per aver ideato ed organizzato questa tipologia di Master, poiché la parte laboratoriale, in questo campo, è di fondamentale importanza per la formazione e successivamente per l'attuazione pratica con i bambini e i ragazzi che necessitano del nostro supporto. Come ho descritto nella tesi, ho subito messo in atto quanto imparato in questo Master e i benefici che ne sono seguiti sono stati tangibili.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso molto serio e insegnanti qualificati.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... diverse età della vita e caratterizzate da anomalie del comportamento alimentare e della regolazione del peso, disturbi della percezione o rappresentazione... Impara:: Disturbi alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Il glutine e introduzione alle farine senza glutine 1 Introduzione alla cucina vegana e cenni storici 2 Scienze e tecniche... Impara:: Cucina vegana, Intolleranze alimentari, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Modulo 1 – Composizione corporea Generalità della composizione corporea Modelli compartimentali e l’acqua nella composizione corporea Tecniche... Impara:: Educazione alimentare, Dieta e nutrizione, Nutrizione clinica e dietetica...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso fornisce ai partecipanti le competenze tecniche, normative e di gestione necessarie per garantire la bonifica di serbatoi e impianti, nonché... Impara:: Impiantista idraulico, Installatore idraulico, Sanificazione legionella...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... ALIMENTI E DEI NUTRIENTI. LINEE GUIDA ALIMENTARI 3.UNITÀ DIDATTICA 3. IL SISTEMA DIGESTIVO 4.UNITÀ DIDATTICA 4. ESIGENZE NUTRIZIONALI 5.UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
... ALIMENTI E DEI NUTRIENTI. LINEE GUIDA ALIMENTARI 3.UNITÀ DIDATTICA 3. IL SISTEMA DIGESTIVO 4.UNITÀ DIDATTICA 4. ESIGENZE NUTRIZIONALI 5.UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è buona, chiara e intuitiva e perfetta per riuscire a seguire il corso quando si ha poco tempo a disposizione. Il personale è disponibile, cortese e mi hanno aiutata quando ne ho avuto bisogno.
Al momento le conoscenze acquisite sono in linea con le aspettative che avevo in fase di iscrizione.
← | →
- Master I livello
- Online
... tecniche di intervento della psicoterapia Psicoterapia umanistico esistenziale e logoterapia Il Master forma professionisti in grado di utilizzare... Impara:: Tecniche di intervento, Diagnosi in psicoterapia, Sviluppo della logoterapia...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
... prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 6 Settimane
...Modulo 1. Merceologia alimentare: Conoscenze Acque minerali e gassate Alimenti di origine vegetale e animale Bevande alcoliche e analcoliche... Impara:: Aspetti igienici, Merceologia alimentare, Tutela del consumatore...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Food beverage manager, Food management, Export manager...
... alimentari Dimensione e struttura del mercato alimentare mondiale. Il commercio agroalimetare il mercato agroalimentare e le regole del wto Il Made in Italy... Impara:: Food beverage manager, Food management, Export manager...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...1: L'operatività nel punto vendita e cenni di merceologia 2: Il protocollo HACCP 3: Tecniche di conservazione degli alimenti 4: Food defense: tutela... Impara:: Food defence, Grande distribuzione, Qualità dei prodotti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso si svolgerà interamente ONLINE ed è finalizzato a far acquisire l’Abilitazione per attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare... Impara:: CORSI EX REC, Requisito professionale per il commercio, CORSI REC 100% ON LINE...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... somministrano cibi e bevande, ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
... somministrano cibi e bevande, ricordiamo che è necessario anche per un e-commerce di generi alimentari, come previsto dal Dlgs 59/2010. Il Corso SAB ex... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Salute e alimentazione...
-
Bravi, qualificati e soprattutto seguono gli assistiti a 360º. In ogni dubbio loro sono sempre presenti. Ripeto molta professionalità e competenze.
← | →
-
Ottimo corso
← | →
-
Mi sono imbattuta nella scuola Dante Alighieri perché ero alla ricerca di una scuola che mi aiutasse a intraprendere un percorso che mi portasse a realizzare uno dei miei più grandi sogni: poter lavorare a contatto con i bambini. E per questo motivo che ho iniziato il corso di operatore sociale infanzia e terza età. Il corso mi ha insegnato e preparato ad affrontare in modo idoneo e con le competenze necessarie lo stage successivo svolto presso il Nido di Piove di Sacco. Il corso mi ha dato una visuale completa di quello che sarebbe stato il mio ruolo, le regole base e le varie dinamiche che avrei dovuto affrontare durante lo stage.
Lavorare all'asilo nido è stata un'opportunità che mi ha arricchita non solo professionalmente ma anche personalmente. La struttura mi ha dato la possibilità di interagire con i più piccoli, capendo i loro bisogni e intervenendo nella maniera più adatta. Il Nido è diviso in tre sezioni e nel corso dello stage, che si è svolto nell'arco di due mesi, ho potuto confrontarmi con varie realtà; dai lattanti di circa I anno, ai medi di circa 2 anni fino ai grandi di età compresa tra i 2 e i 3 anni. Ogni età ha le sue necessità, priorità ed esigenze che ho potuto toccare con mano grazie alla pazienza e alla professionalità dello staff. Durante questo periodo ogni giornata era sempre una continua scoperta grazie allo svolgimento di attività che impegnavano i più piccoli a scoprire nuove cose e prendevano pian piano nuove conoscenze di se. Ho imparato comunque la loro routine composta da merende e pranzi, diversi in base all'età, da cambi pannolini, riposini e momenti di svago. Questa esperienza mi ha dato modo di interagire con bambini più estroversi con i quali era facile socializzare e con bambini più timidi con i quali bisognava avanzare un approccio più cauto, ma sono stati proprio loro a farmi capire quanto io ami questo lavoro nel momento in cui si sono aperti, donandomi i loro sorrisi e la loro fiducia.
Lavorare con i bambini è stata un'esperienza indimenticabile che mi ha fatto crescere molto, responsabilizzandomi e donandomi la gioia e la spensieratezza che solo i piccini possono donare.
← | →
-
Ho frequentato il corso per Operatore Sociale per Infanzia, la Terza Età e la Disabilità e posso dire che non è stata una cosa impossibile da fare nonostante il fatto di non essere italiana e nonostante la mia età(ho superato 50 anni) perche' per me era importante ottenere tutte le informazioni per diventare una brava OSA. Comodo da studiare da casa, quando hai tempo libero, i concetti vengono spiegati e rispiegati anche durante le atre videolezioni. La mia Tutor Dott.ssa Arianna Corona è stata sempre pronta a rispondermi (anche venerdi sera tardi quando non me l'aspettavo), e mi ha aiutato a seguire tutto l'iter fino al titolo finale ricevuto proprio oggi, dopo due mesi di stage presso una scuola infanzia. Spero di trovare subito lavoro, cosi posso veramente dire che ho cambiato la vita lavorativa come speravo!
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... per assistere Approccio relazionale con la persona morente Le tecniche di base nella relazione di aiuto La comunicazione nel gruppo di lavoro Programma... Impara:: Assitenza infantile, Legislazione socio-sanitaria, Elementi di igiene...
... per assistere Approccio relazionale con la persona morente Le tecniche di base nella relazione di aiuto La comunicazione nel gruppo di lavoro Programma... Impara:: Assitenza infantile, Legislazione socio-sanitaria, Elementi di igiene...
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
Mi sono imbattuta nella scuola Dante Alighieri perché ero alla ricerca di una scuola che mi aiutasse a intraprendere un percorso che mi portasse a realizzare uno dei miei più grandi sogni: poter lavorare a contatto con i bambini. E per questo motivo che ho iniziato il corso di operatore sociale infanzia e terza età. Il corso mi ha insegnato e preparato ad affrontare in modo idoneo e con le competenze necessarie lo stage successivo svolto presso il Nido di Piove di Sacco. Il corso mi ha dato una visuale completa di quello che sarebbe stato il mio ruolo, le regole base e le varie dinamiche che avrei dovuto affrontare durante lo stage.
Lavorare all'asilo nido è stata un'opportunità che mi ha arricchita non solo professionalmente ma anche personalmente. La struttura mi ha dato la possibilità di interagire con i più piccoli, capendo i loro bisogni e intervenendo nella maniera più adatta. Il Nido è diviso in tre sezioni e nel corso dello stage, che si è svolto nell'arco di due mesi, ho potuto confrontarmi con varie realtà; dai lattanti di circa I anno, ai medi di circa 2 anni fino ai grandi di età compresa tra i 2 e i 3 anni. Ogni età ha le sue necessità, priorità ed esigenze che ho potuto toccare con mano grazie alla pazienza e alla professionalità dello staff. Durante questo periodo ogni giornata era sempre una continua scoperta grazie allo svolgimento di attività che impegnavano i più piccoli a scoprire nuove cose e prendevano pian piano nuove conoscenze di se. Ho imparato comunque la loro routine composta da merende e pranzi, diversi in base all'età, da cambi pannolini, riposini e momenti di svago. Questa esperienza mi ha dato modo di interagire con bambini più estroversi con i quali era facile socializzare e con bambini più timidi con i quali bisognava avanzare un approccio più cauto, ma sono stati proprio loro a farmi capire quanto io ami questo lavoro nel momento in cui si sono aperti, donandomi i loro sorrisi e la loro fiducia.
Lavorare con i bambini è stata un'esperienza indimenticabile che mi ha fatto crescere molto, responsabilizzandomi e donandomi la gioia e la spensieratezza che solo i piccini possono donare.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso per Operatore Sociale per Infanzia, la Terza Età e la Disabilità e posso dire che non è stata una cosa impossibile da fare nonostante il fatto di non essere italiana e nonostante la mia età(ho superato 50 anni) perche' per me era importante ottenere tutte le informazioni per diventare una brava OSA. Comodo da studiare da casa, quando hai tempo libero, i concetti vengono spiegati e rispiegati anche durante le atre videolezioni. La mia Tutor Dott.ssa Arianna Corona è stata sempre pronta a rispondermi (anche venerdi sera tardi quando non me l'aspettavo), e mi ha aiutato a seguire tutto l'iter fino al titolo finale ricevuto proprio oggi, dopo due mesi di stage presso una scuola infanzia. Spero di trovare subito lavoro, cosi posso veramente dire che ho cambiato la vita lavorativa come speravo!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... DIDATTICA 7. TECNICHE CULINARIEUNITÀ DIDATTICA 8. PIANIFICAZIONE E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO NEL REPARTO CUCINAUNITÀ DIDATTICA 9. SICUREZZA E IGIENE... Impara:: Cocinero profesional...
-
Corso di facile apprendimento
← | →
-
persone altamente professionali e di scuisita socialità
← | →
-
Ottimo corso
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Tipologie di Ristorazione Attività, compiti e competenze. Sistema Autocontrollo Igiene alimentare Area produzione della ristorazione Tecniche...
...Tipologie di Ristorazione Attività, compiti e competenze. Sistema Autocontrollo Igiene alimentare Area produzione della ristorazione Tecniche...
-
Corso di facile apprendimento
← | → vedi tutte
-
persone altamente professionali e di scuisita socialità
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
good experience
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
-
good experience
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | →
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Produzione agricola, Agricoltura biologica, Imprenditore agricolo...
...PROGRAMMA: La filiera agro-alimentare: produzione, trasformazione, commercializzazione. Principali sistemi di produzione agricola: agricoltura... Impara:: Produzione agricola, Agricoltura biologica, Imprenditore agricolo...
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | → vedi tutte
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
... al posizionamento dell'offerta ristorativa enogastronomia locale Processi decisionali e comportamenti alimentari dei consumatori Tecniche di analisi del mercato... Impara:: Tecniche di degustazione...
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
... sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni... Impara:: Food beverage manager, Market approach, Food cost...
... sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni... Impara:: Food beverage manager, Market approach, Food cost...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte