-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico ristorazione
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Cottura degli alimenti, Alta cucina, Cucina professionale...
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Cottura degli alimenti, Alta cucina, Cucina professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Operatore della ristorazione - Sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile sul portale di Emagister.it ed è rivolto... Impara:: Storia e geografia, Teoria professionale, Orientamento professionale...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Marketing mix, Food beverage manager...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Marketing mix, Food beverage manager...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
... dei cibi e delle tecniche Tipicità e produzioni “bio” Struttura e attori dell'industria della ristorazione Principi di marketing strategico applicati... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Acquisire le competenze necessarie per offrire un servizio di ristorazione di alta qualità, migliorare le abilità di comunicazione e vendita...
- Corso
- Online
- Scegli data
... è fondamentale nella ristorazione, negli alberghi e in altre strutture di catering, contribuendo a soddisfare le esigenze alimentari dei clienti in modo sicuro...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
... selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Utilizzo attrezzature specific, Preparazioni a base di carni...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Prpeparazioni primi piatti, Utilizzo attrezzature specific, Preparazioni a base di carni...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Human Resources Management, Gestione logistica, Food cost...
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Human Resources Management, Gestione logistica, Food cost...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in International Hospitality e Food & Beverage... Impara:: Food management, Gestione aziende turistiche, Hospitality management...
- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
... della ristorazione. La formazione sarà sia teorica che pratica, consentendo ai partecipanti di acquisire tutte le competenze tecniche e comportamentali necessarie... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Torino
- Scegli data
... competenze professionalizzanti riferite alle tecniche di vendita e di comunicazione, importanti per la gestione ottimale del punto vendita mirata...
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... le tecniche di base relative al modo in cui si versano gli ingredienti le tecniche di base utili alla creazione di un cocktail la descrizione dei bicchieri... Impara:: Barche a vela, Barman per caffetteria, Cocktail più richiesti...
... le tecniche di base relative al modo in cui si versano gli ingredienti le tecniche di base utili alla creazione di un cocktail la descrizione dei bicchieri... Impara:: Barche a vela, Barman per caffetteria, Cocktail più richiesti...
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
... della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro al bar. L’addetto sala bar si occupa della preparazione giornaliera della sala e del bar... Impara:: Servizio di sala...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei... Impara:: Tecniche di vendita...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
... delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina. Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce... Impara:: Decorazione di frutta, Conservazione degli alimenti, Decorazione piatti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
...Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Alimentazione e cucina domestica...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni... Impara:: Tipologie di servizio banqueting, La gestione del cliente, Servizio di sala...
- Corso
- Online
- Apr-2033
- 1 Mese
... aprire un ristorante e professionisti che vogliono intraprendere una carriera manageriale nel settore della ristorazione... Impara:: Marketing plan, Ristorazione a domicilio, Ristorazione automatica...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...Vuoi diventare un operatore di sala da bar? Iscriviti al corso di Tecniche di sala da bar del centro Immaginazione e Lavoro, adesso disponibile... Impara:: Miscelazione Cocktail...
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Restaurant Manager è il professionista che coordina... Impara:: Promozione del territorio, Francese parlato, Marketing turistico...