Corso sul Restaurant Marketing: dal concept al marketing mix

Corso

Online

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Aprile 2033

business nel campo della ristorazione

Gestire un locale, soprattutto al giorno d'oggi, è una sfida davvero dura. Non basta più avere un bel locale e servire ottimi piatti per assicurarsi il successo. La ristorazione è un settore commerciale che comprende tutte le attività, incluse quelle su scala industriale, di banqueting e catering legate rispettivamente a produzione e distribuzione di pasti pronti per la clientela nonché, infine, alla distribuzione automatica. Diversi tipi di imprese rientrano in questo settore: i ristoranti, le mense delle scuole e degli ospedali, le ditte specializzate di catering e altri formati, nonché infine le imprese o gestioni del servizio di somministrazione di alimenti e bevande mediante distributori automatici. ll corso online è rivolto a imprenditori che vogliono aprire un ristorante e professionisti che vogliono intraprendere una carriera manageriale nel settore della ristorazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Apr-2033Iscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Marketing
  • Marketing plan
  • Ristorazione a domicilio
  • Ristorazione automatica

Professori

nicola campana

nicola campana

docente in turismo

Programma

I MODULO: Ideazione di un nuovo ristorante: il marketing strategico. La segmentazione dell’offerta e della domanda

II MODULO: Il concept del ristorante: il posizionamento di marca, il concept del ristorante e come si scrive un concept

III MODULO: Il marketing mix: location, menu e prezzo

IV MODULO: Il marketing mix: promozioni, ambiente, processi e personale


V MODULO: Che cos'è la ristorazione collettiva: sistema convenzionale e legame differito

VI MODULO: La ristorazione automatica (vending) e la ristorazione a domicilio

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sul Restaurant Marketing: dal concept al marketing mix

280 € IVA inc.