-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cookery Lab
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...Per potersi iscrivere occorre utilizzare esclusivamente il sito web di Cookery Lab www.cookerylab.com Modulo delle lezioni 1) Formazione per addetti... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Igiene alimentare...
...Per potersi iscrivere occorre utilizzare esclusivamente il sito web di Cookery Lab www.cookerylab.com Modulo delle lezioni 1) Formazione per addetti... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Igiene alimentare...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | →
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | →
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Tostatura fava, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Tostatura fava, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | → vedi tutte
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...partecipazione alle Giurie degli ICA – International Chocolate Awards I Sessione - Prima giornata - mattina Ore 9.00 Accredito Partecipanti Ore 9.30 –... Impara:: Difetti del cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
...partecipazione alle Giurie degli ICA – International Chocolate Awards I Sessione - Prima giornata - mattina Ore 9.00 Accredito Partecipanti Ore 9.30 –... Impara:: Difetti del cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
-
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
← | →
-
Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
← | →
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi... Impara:: Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
...in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi... Impara:: Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
-
Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di approfondimento per apprendere le tecniche di produzione dei lievitati e i criteri di bilanciamento delle ricette. Il corso sarà tenuto da Gian Luca Forino...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...ed appassionati di pasticceria in possesso di conoscenze base sulla ghiaccia reale. Durante il corso, sotto la guida di Manuela Taddeo, si apprenderanno le tecniche... Impara:: Cake design, Ghiaccia Reale, Decorazione torte...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...del Maestro ogni alunno realizzerà il proprio dolce. Durante il corso, della durata di otto ore, ogni alunno lavorerà al proprio banco eseguendo le ricette... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17 Prezzo: € 190,00 iva inclusa Docenti: Toni Brancatisano...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...verranno poi date delle nozioni di organizzazione del banqueting. Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano... Impara:: Pasticcieria fresca, Pasticcieria salata...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti