la moderna pasticcieria salata

Corso

A Legnano

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247 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Legnano

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

due giornate intensive sulla pasticcieria salata

Corso di approfondimento sulla pasticceria salata moderna. Con questo corso imparerai dapprima a realizzare in pochi semplici gesti le basi della pasticcieria salata (pan brioche, pane e croissant) e poi, sotto la guida del maestro Forino, il loro impiego per la composizione di crostate salate, finger food e appetizer. Durate l'esecuzione delle ricette verranno poi date delle nozioni di organizzazione del banqueting per acquisire la capacità di esporre in modo accattivante i prodotti realizzati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
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Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche di produzione della pasticceria salata base e moderna.

A tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria

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Opinioni

Materie

  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Pasticciere
  • Cucina
  • Pasticcieria fresca
  • Pasticcieria salata
  • Organizzazione
  • Ricette
  • Composizione

Professori

Gian Luca Forino

Gian Luca Forino

Insegnante di Pasticceria

Gian Luca è il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Programma

Durante le due giornate di corso, sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino, gli studenti impareranno le basi della moderna pasticcieria salata (pan brioche, pane e croissant) e poi, sotto la guida del maestro Forino, il loro impiego per la composizione di crostate salate, finger food e appetizer. Durate l'esecuzione delle ricette verranno poi date delle nozioni di organizzazione del banqueting.

Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

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