la moderna pasticcieria salata
Corso
A Legnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Legnano
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Corso di approfondimento sulla pasticceria salata moderna. Con questo corso imparerai dapprima a realizzare in pochi semplici gesti le basi della pasticcieria salata (pan brioche, pane e croissant) e poi, sotto la guida del maestro Forino, il loro impiego per la composizione di crostate salate, finger food e appetizer. Durate l'esecuzione delle ricette verranno poi date delle nozioni di organizzazione del banqueting per acquisire la capacità di esporre in modo accattivante i prodotti realizzati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche di produzione della pasticceria salata base e moderna.
A tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria
Attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Pasticcere
- Pasticceria
- Pasticciere
- Cucina
- Pasticcieria fresca
- Pasticcieria salata
- Organizzazione
- Ricette
- Composizione
Professori
Gian Luca Forino
Insegnante di Pasticceria
Gian Luca è il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.
Programma
Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.
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la moderna pasticcieria salata