La pasticceria anglosassone

Corso

A Legnano

RISPARMIA 10%
171 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Legnano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso pratico e teorico con Toni Brancatisano

Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere

Professori

Toni Brancatisano

Toni Brancatisano

Miss

Insegnante di Pasticceria anglosassone http://www.torteditoni.com/ Insegnante di pasticceria anglosassone, autrice di libri e conduttrice televisiva con Le torte di Toni Masterclass in onda su Sky Gambero Rosso

Programma

Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura della tradizione anglosassone:

  • Mud cake
  • Red velvet
  • Carrot cake
  • Cheesecake
  • Cupcake
  • Ganache al cioccolato
  • Cream cheese
  • Crema al burro
Data: Lunedì 4 Luglio 2016
Sede: Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17
Prezzo: € 190,00 iva inclusa
Docenti: Toni Brancatisano

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La pasticceria anglosassone

171 € IVA inc.