RISPARMIA 10%
Cookery Lab

La pasticceria anglosassone

Cookery Lab
A Legnano

171 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Legnano
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Legnano
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana!

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere

Professori

Toni Brancatisano
Toni Brancatisano
Miss

Insegnante di Pasticceria anglosassone http://www.torteditoni.com/ Insegnante di pasticceria anglosassone, autrice di libri e conduttrice televisiva con Le torte di Toni Masterclass in onda su Sky Gambero Rosso

Programma

Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura della tradizione anglosassone:

  • Mud cake
  • Red velvet
  • Carrot cake
  • Cheesecake
  • Cupcake
  • Ganache al cioccolato
  • Cream cheese
  • Crema al burro
Data: Lunedì 4 Luglio 2016
Sede: Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17
Prezzo: € 190,00 iva inclusa
Docenti: Toni Brancatisano

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto