La pasticceria anglosassone
Corso
A Legnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Legnano
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
Professori
Programma
Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura della tradizione anglosassone:
- Mud cake
- Red velvet
- Carrot cake
- Cheesecake
- Cupcake
- Ganache al cioccolato
- Cream cheese
- Crema al burro
Sede: Cookery Lab Legnano (MI) Via Machiavelli n. 15/17
Prezzo: € 190,00 iva inclusa
Docenti: Toni Brancatisano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La pasticceria anglosassone