Lievitati da colazione

Cookery Lab
A Legnano

247 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Luogo Legnano
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Corso di approfondimento per apprendere le tecniche di produzione dei lievitati e i criteri di bilanciamento delle ricette.

Il corso sarà tenuto da Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Durante le 16h di corso verranno illustrati i procedimenti per creare i prodotti da colazione che hanno fatto decretare agli esperti di Gambero Rosso, quella preparata da Gianluca Forino a "La Portineria" DI ROMA, la miglior colazione del Lazio.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Luogo
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette. Durante le due giornate di corso verranno realizzate le seguenti preparazioni: - Piccoli lievitati: croissant e brioches - Fritti: il bombolone - Cake - Biscotteria e crostate

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

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eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
Da migliorare: .
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
Da migliorare: Nulla
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Corso Chocolate Taster 1° livello

E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
Da migliorare: Tutto bene
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Cioccolato livello I

E
Ex partecipante
5.0 01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?
Da migliorare: nulla!
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Cioccolato Livello Avanzato

E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare: direi nulla
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

C
Claudia
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
Da migliorare: Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

F
Francesca P.
5.0 01/09/2014
Il meglio: Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.
Da migliorare: Nulla
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Cioccolato Livello Avanzato

F
Federica Visconti
5.0 01/05/2016
Il meglio: Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare: Nulla
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Cosa impari in questo corso?

Pasticcere
Pasticceria
Chef
Ricette
Lievitati
Colazione
Cake
Biscotteria
Gastronomia
Dolci

Professori

Gian Luca Forino
Gian Luca Forino
Insegnante di Pasticceria

Gian Luca è il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Programma

Durante le due giornate di corso, sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino,
si apprenderanno le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette e verranno realizzate le seguenti preparazioni:
  • Piccoli lievitati: croissant e brioches
  • Fritti: il bombolone
  • Cake
  • Biscotteria e crostate

Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

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