Lievitati da colazione

Corso

A Legnano

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247 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Legnano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Due intense giornate sui lievitati da colazione

Corso di approfondimento per apprendere le tecniche di produzione dei lievitati e i criteri di bilanciamento delle ricette.

Il corso sarà tenuto da Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Durante le 16h di corso verranno illustrati i procedimenti per creare i prodotti da colazione che hanno fatto decretare agli esperti di Gambero Rosso, quella preparata da Gianluca Forino a "La Portineria" DI ROMA, la miglior colazione del Lazio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette.
Durante le due giornate di corso verranno realizzate le seguenti preparazioni:
- Piccoli lievitati: croissant e brioches
- Fritti: il bombolone
- Cake
- Biscotteria e crostate

Il corso è diretto a tutti gli appassionati con un minimo di basi di pasticceria.

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Opinioni

Materie

  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Chef
  • Ricette
  • Lievitati
  • Colazione
  • Cake
  • Biscotteria
  • Gastronomia
  • Dolci

Professori

Gian Luca Forino

Gian Luca Forino

Insegnante di Pasticceria

Gian Luca è il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

Programma

Durante le due giornate di corso, sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino,
si apprenderanno le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette e verranno realizzate le seguenti preparazioni:
  • Piccoli lievitati: croissant e brioches
  • Fritti: il bombolone
  • Cake
  • Biscotteria e crostate

Gian Luca Forino, il giovane Pastry Chef de “La Portineria”, pluripremiato locale romano per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla trasmissione televisiva su Rai Due Il più Grande Pasticcere.

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