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Cookery Lab

Cioccolato livello I

Cookery Lab
A Legnano

171 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Luogo Legnano
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Laboratorio
  • Legnano
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Durante il corso verranno apprese le tecniche base per lavorare con successo il cioccolato e le basi imprescindibili della cioccolateria.

· A chi è diretto?

Amatori senza conoscenze specifiche.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

E
Ex partecipante
5.0 01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Cioccolateria
Pasticceria
Lavorazione del cioccolato
Pasticcere
Tecniche di lavorazione del cioccolato
Maestro cioccolatiere
Dolci
Gastronomia
Cake design

Professori

Stefan Krueger
Stefan Krueger
Pastry and Chocolate Chef

Programma

Durante il corso verranno apprese:
  • le tecniche base per lavorare il cioccolato e
  • le basi imprescindibili della cioccolateria
Il Maestro Krueger, in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi, fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo. Nel 2015 è arrivato terzo al Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, vincendo il premio speciale per la “Miglior pralina su stecco” (Chocopops).Nello stesso anno ha aperto il proprio laboratorio di cioccolateria ad Ancona, diventando altresì ufficialmente il Direttore Didattico di Cookery Lab, oltre a continuare a fornire consulenze sia in Italia che all’estero.

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