Cioccolato Livello Avanzato

Cookery Lab
A Legnano

261 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Luogo Legnano
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Legnano
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Luogo
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è impartire agli allievi le conoscenze necessarie per imparare a produrre il cioccolato attraverso le fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico.

· A chi è diretto?

Professionisti con conoscenze tecniche sulla lavorazione del cioccolato.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

F
Federica Visconti
5.0 01/05/2016
Il meglio: Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare: Nulla
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E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare: direi nulla
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Opinioni su altri corsi del centro

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
Da migliorare: .
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
Da migliorare: Nulla
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Corso Chocolate Taster 1° livello

E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
Da migliorare: Tutto bene
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Cioccolato livello I

E
Ex partecipante
5.0 01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?
Da migliorare: nulla!
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

C
Claudia
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
Da migliorare: Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

F
Francesca P.
5.0 01/09/2014
Il meglio: Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.
Da migliorare: Nulla
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Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Cioccolateria
Tecniche di lavorazione del cioccolato
Pasticceria
Pasticcere
Maestro cioccolatiere
Produzione del cioccolato
Tostatura fava
Concaggio
Creazione massa di cacao

Professori

Marco Colzani
Marco Colzani
Insegnante di Cioccolateria

Programma

Il corso si prefigge di impartire agli allievi le conoscenze tecniche per produrre un cioccolato unico e personalizzato.
Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao.

Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni, fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza artigianale nel settore.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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