Corso di pasticceria con Ernst Knam

Cookery Lab
A Legnano

390 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Luogo Legnano
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam.
Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato.
Corso pratico in aula, sotto la supervisione del Maestro ogni alunno realizzerà il proprio dolce.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Luogo
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
Da migliorare: .
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
Da migliorare: Nulla
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Corso Chocolate Taster 1° livello

E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
Da migliorare: Tutto bene
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Cioccolato livello I

E
Ex partecipante
5.0 01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

E
Ex partecipante
5.0 01/03/2016
Il meglio: Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?
Da migliorare: nulla!
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Cioccolato Livello Avanzato

E
Ex partecipante
5.0 01/02/2016
Il meglio: Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare: direi nulla
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

C
Claudia
5.0 01/09/2015
Il meglio: Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
Da migliorare: Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.
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Pasticceria Gluten Free e grani antici

F
Francesca P.
5.0 01/09/2014
Il meglio: Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.
Da migliorare: Nulla
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Cioccolato Livello Avanzato

F
Federica Visconti
5.0 01/05/2016
Il meglio: Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare: Nulla
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Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Pasticceria
Ricette
Torte
Dolci
Pasticcere
Cioccolateria
Alimentazione
Cucina
Cucina italiana

Professori

Ernst Knam
Ernst Knam
Maestro

Programma

Durante il corso, della durata di otto ore, ogni alunno lavorerà al proprio banco eseguendo le ricette del Maestro Ernst Knam.
Si tratta di un corso pratico in laboratorio, ogni alunno lavorerà sotto la supervisione del Maestro realizzando le proprie preparazioni.

"Conosco Ernst per la sua professionalità e per la sua gentilezza d'animo che ne fanno una persona a suo modo rara. Il suo negozio milanese potrebbe sembrare uno come tanti, ma in realtà è un laboratorio del dolce dove spesso vedono la luce veri capolavori. Ernst è forse un po' matto, come solo gli artisti sanno esserlo, ma sempre riconoscente e pieno di attenzioni. Ed è con piacere che dedico queste righe ad Ernst, proprio perché sono certo che professionalità e umanità possono formare un mix inarrivabile."

Gualtiero Marchesi


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