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Corsi Cookery Lab
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...L’obiettivo del corso è sviluppare a pieno la passione e le potenzialità che vi caratterizzano fornendovi le basi fondamentali per realizzare il vostro sogno... Impara:: Food designer, Comunicazione aziendale, Igiene alimentare...
...L’obiettivo del corso è sviluppare a pieno la passione e le potenzialità che vi caratterizzano fornendovi le basi fondamentali per realizzare il vostro sogno... Impara:: Food designer, Comunicazione aziendale, Igiene alimentare...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
...fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza... Impara:: Creazione massa di cacao, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un esame finale, di conseguire la qualifica di Chocolate Taster di primo livello. Qualifica di Chocolate... Impara:: Degustazione cioccolato, Chocolate tester, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
...al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un esame finale, di conseguire la qualifica di Chocolate Taster di primo livello. Qualifica di Chocolate... Impara:: Degustazione cioccolato, Chocolate tester, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo... Impara:: Cake design, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
...fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo... Impara:: Cake design, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...sotto la guida del Maestro Gian Luca Forino, si apprenderanno le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...tecniche decorative su torta o da applicare successivamente realizzare le basi di pasticceria e le coperture più adatte a questo tipo di decorazione Verrà... Impara:: Ghiaccia Reale, Cake design, Decorazione torte...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...possono formare un mix inarrivabile." Gualtiero Marchesi... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana! Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di approfondimento sulla pasticceria salata moderna. Con questo corso imparerai dapprima a realizzare in pochi semplici gesti le basi della pasticcieria salata... Impara:: Pasticcieria fresca, Pasticcieria salata...